华南新闻网-中国华南最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

刘强东携奶茶综艺节目秀恩爱 欲请人打理财产

时间:2016-01-15 13:47:40  来源:华南新闻网  作者:编辑  分类:娱乐新闻

网易娱乐1月15日报道在“为什么娱乐圈的美少女都嫁给了大叔?”的呼声中,刘强东和奶茶终于酝酿出了他们的爱情结晶,更是携手走上《最强大脑》,公开秀恩爱。在节目现场,刘强东邂逅最帅期货操盘手,被其强大的脑力所折服,甚至声称要让他管理个人财产!

本周五(1月15日)晚9:30,江苏卫视播出的《最强大脑》中,刘强东意外现身,奶茶挺着孕肚全程陪伴,超大钻戒引人注目。早在去年《最强大脑》第二季节目中,“奶茶妹妹”章泽天就已在节目中担任科学助教一角。本期刘强东“妇唱夫随”一同回归《最强大脑》,欲意何为?

节目中,刘强东一上台便遭主持人蒋昌健及陶子等助阵嘉宾的调侃,“别把我们的嘉宾搞得这么紧张,我们请他喝杯奶茶吧!”在众人的调侃下,东哥一改羞涩之意,大胆直言,“节目很多地方有不懂的,我都会请教她。”面对《最强大脑》各路人才,刘强东更是袒露自己的胎教观:“快乐就好!”如此公开地和奶茶秀恩爱,看得观众好不过瘾!

爱情事业双丰收的东哥,在《最强大脑》现场和最帅期货操盘手大秀英文对话,赢得一片掌声。明明可以靠脸吃饭,非要靠脑力。嘉宾们2分钟做不出来的空间逻辑数学题,这位期货操盘手只需15秒,连Dr.魏都甘拜下风,刘强东更是当场表示有意将个人财产让其管理!

在本期节目中,东哥还以农村出身人的北漂经历鼓励“屌丝”选手,主动招贤纳士。这位被东哥“相中”的选手可不一般,一身肌肉却有着柔软异常的身姿,钢管舞表演放荡妩媚,震撼了在场的每一位观众,刘强东却不忘广告一把,当场邀请:“北漂难,去当快递员呀!”

究竟是哪些厉害的角色,赢得了刘强东的“芳心”,本周五(1月15日)晚9:30,锁定江苏卫视《最强大脑》,给你答案!

更多相关文章

  • · 刘强东携奶茶综艺节目秀恩爱 欲请人打理财产 网易娱乐1月15日报道在“为什么娱乐圈的美少女都嫁给了大叔?”的呼声中,刘强东和奶...
  • 娱乐新闻推荐

  • · 樊昊仑、景珂携《你在哪》获金鸡百花优秀新片9月20日第25届金鸡百花电影节新片展隆重开幕,在刚刚落幕的温哥华华语电影节凭借电...
  • · 打造品质酒店,黄水泰来宾馆:以服务细节成就客在黄水镇黄水泰来宾馆还发生了许多好人好事、拾金不昧的事迹。2015年7月24日下午...
  • · 与你同行,伴你闪耀,ALLOVE钻石见证黄致列决赛精芒果台大型综艺节目《我是歌手》第四季终于落下了帷幕。相比于之前的几届,本次阵...