华南新闻网-中国华南最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

《康熙来了》终结 蔡康永小S哽咽关灯告别

时间:2016-01-15 13:47:40  来源:华南新闻网  作者:编辑  分类:娱乐新闻

网易娱乐1月15日报道据香港媒体报道,由小S及蔡康永主持的综艺节目《康熙来了》晚上播出最后一集,早前节目组在社交网站上传了一段预告片段,片段中蔡康永哽咽感谢大家12年来的陪伴,并说:“现在我们要把摄影棚的灯关掉了。”然后和小S徐徐走出摄影棚,最后在门口前转身鞠躬。

主持人小S、蔡康永和陈汉典在节目最后一集均哭成泪人,不少网民在播映完毕后也纷纷在该个帖子上留言,直指“哭爆了”、“不希望是最后一集”、“晚上没有康熙,那我要干嘛”?又有人说感谢主持人“陪伴无数个下班很累的夜晚”。

节目播出后,节目组上传一张工作人员鞠躬照片,“感谢大家一路以来对康熙的支持,是每一个来宾在康熙上的认真表演,每一位观众对康熙的殷殷期盼准时收看,才成就了今日的我们”。

昨日播出最终单元“康熙来了的最后一夜”上集,片头结集12年来节目开场动画,节目中主持人蔡康永与小S坐在床上主持,蔡最后先被小S的真情告白惹哭。当时蔡康永问小S,曾否背着他想过离开节目,小S表示,每次想离开都是因为蔡康永才想要留下来,蔡康永说“这太值得哭了”就飙泪,回应道他也是因为小S留下来,指着陈汉典说“但因为他想要离开”,令气氛变得笑中带泪。

更多相关文章

  • · 《康熙来了》终结 蔡康永小S哽咽关灯告别 网易娱乐1月15日报道据香港媒体报道,由小S及蔡康永主持的综艺节目《康熙来了》晚...
  • 娱乐新闻推荐

  • · 樊昊仑、景珂携《你在哪》获金鸡百花优秀新片9月20日第25届金鸡百花电影节新片展隆重开幕,在刚刚落幕的温哥华华语电影节凭借电...
  • · 打造品质酒店,黄水泰来宾馆:以服务细节成就客在黄水镇黄水泰来宾馆还发生了许多好人好事、拾金不昧的事迹。2015年7月24日下午...
  • · 与你同行,伴你闪耀,ALLOVE钻石见证黄致列决赛精芒果台大型综艺节目《我是歌手》第四季终于落下了帷幕。相比于之前的几届,本次阵...