华南新闻网-中国华南最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

陈佩斯之子陈大愚做导演 临替受伤男二号

时间:2016-01-15 13:47:39  来源:华南新闻网  作者:编辑  分类:娱乐新闻

陈佩斯监制、陈大愚编导的贺岁喜剧《闹洞房》和观众见面。导演陈大愚代替脚踝受伤的男二号临时出演“邻居画家”这一角色。

闫平/文

新浪娱乐讯 1月13日,由大道文化出品、陈佩斯监制、陈大愚编导的贺岁喜剧《闹洞房》在北京喜剧院和观众见面,拉开了该剧1月驻演的序幕。演员们的精彩表现为在座观众带去了将近两个小时的笑声;而导演陈大愚代替脚踝受伤的男二号临时出演“邻居画家”这一角色。

陈氏喜剧热演乐翻天

《闹洞房》结构精巧,剧情欢快,加上演员的精彩演绎,为在场观众赚足了将近两个小时的笑声。监制陈佩斯在推介该剧的时候曾说:“《闹洞房》从结构上制造出一系列行动上的误会、错位,进而构成了一连串的喜剧冲突,一环接一环,节奏很快,就像多米诺骨牌一样。”“《闹洞房》是一部年轻人创作的、节奏轻快的喜剧。”

导演陈大愚替演受伤男二号

因饰演邻居画家“赵正”的演员苏晗脚踝意外受伤,无法完成第一周的演出任务,导演陈大愚成为了临时接替该角色的不二人选。实际上,从身材、气质等硬件条件来说,陈大愚和他笔下形容邋遢、体形壮阔的男二号形象相去甚远。虽然本身外形不沾边,但他从表演上弥补自身外形条件的不足,造型设计也走起了”犀利风“,颠覆观众的想象,精彩的表演获得频频叫好,令人印象深刻。演出结束后的陈大愚回归导演身份,带领全体剧组演员感谢在场观众的支持和厚爱。

《闹洞房》中的人物形象贴近现实,成为很多观众走出剧场时津津乐道的话题。看似只是一个普通家庭一个晚上的一件小事,却不难从中窥见一些坚守、一丝温暖、一份情怀,唤起自己内心的勇气和力量。

据悉,《闹洞房》在1月13日—31日的每周三、四、五、六、日在北京喜剧院上演。

(责编:pp)

更多相关文章

  • · 陈佩斯之子陈大愚做导演 临替受伤男二号 陈佩斯监制、陈大愚编导的贺岁喜剧《闹洞房》和观众见面。导演陈大愚代替脚踝受...
  • 娱乐新闻推荐

  • · 樊昊仑、景珂携《你在哪》获金鸡百花优秀新片9月20日第25届金鸡百花电影节新片展隆重开幕,在刚刚落幕的温哥华华语电影节凭借电...
  • · 打造品质酒店,黄水泰来宾馆:以服务细节成就客在黄水镇黄水泰来宾馆还发生了许多好人好事、拾金不昧的事迹。2015年7月24日下午...
  • · 与你同行,伴你闪耀,ALLOVE钻石见证黄致列决赛精芒果台大型综艺节目《我是歌手》第四季终于落下了帷幕。相比于之前的几届,本次阵...