华南新闻网-中国华南最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

男星林佑威离婚2年 听女儿童言童语超心痛

时间:2016-01-15 13:47:39  来源:华南新闻网  作者:编辑  分类:娱乐新闻

网易娱乐1月15日报道据台湾媒体报道,林佑威2014年曝出与结婚3年的李育玟离婚,共同抚养女儿沐沐。现在与前妻联系以小孩为主,其他时间不会特别联络,忙工作的他,只要在台湾拍戏尽量带小孩吃饭或到公园玩,女儿还小,对2人的情况不清楚,童言童语的问话却让他非常心疼。

林佑威离婚2年,近来在内地发展事业,身旁仍没有对象,他自从搬出去之后,小孩和前妻一起住,沐沐从小就觉得“我跟妈咪住,爸比住爸比家”,有次他送沐沐回家,没想到在路上,女儿突然开口问“你可不可以来我家玩啊?”让他感到非常心痛,但他往好的方面想,这表示女儿很喜欢他。

从离婚之后,林佑威和李育玟几乎断了联系,通常交流都是透过保姆,偶尔才会不小心碰头,有时候他去接送女儿,手机会出现前妻简短的“谢谢”简讯。虽然外界认为2人关系变恶劣,但他说,从国小2年级的初恋到现在,他和每任女友几乎都断了联系,除了高中女友之外,他也谢谢每任恋人,让自己变成更好的人。

林佑威前阵子在内地工作,平时跟前妻“没有动力”视讯,所以3个月没有看到3岁女儿沐沐,“回台一见面她(女儿)有点害羞,幸好只有一下下。”他表示,女儿个性活泼,面对许多人事物都很大方,比自己还像艺人,也不排斥未来跟女儿一起上亲子节目,但女儿的任何事情,都会跟前妻商量,要尊重妈妈的决定。

更多相关文章

  • · 男星林佑威离婚2年 听女儿童言童语超心痛 网易娱乐1月15日报道据台湾媒体报道,林佑威2014年曝出与结婚3年的李育玟离婚,共同...
  • 娱乐新闻推荐

  • · 樊昊仑、景珂携《你在哪》获金鸡百花优秀新片9月20日第25届金鸡百花电影节新片展隆重开幕,在刚刚落幕的温哥华华语电影节凭借电...
  • · 打造品质酒店,黄水泰来宾馆:以服务细节成就客在黄水镇黄水泰来宾馆还发生了许多好人好事、拾金不昧的事迹。2015年7月24日下午...
  • · 与你同行,伴你闪耀,ALLOVE钻石见证黄致列决赛精芒果台大型综艺节目《我是歌手》第四季终于落下了帷幕。相比于之前的几届,本次阵...