华南新闻网-中国华南最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

2019医美行业竞争破局,圣丽整形下半年逆势上扬

时间:2019-08-06 10:54:13  来源:华南新闻网  作者:编辑  分类:美容新闻

 2019医美行业竞争破局,圣丽整形下半年逆势上扬

2019年,在中国医美行业发展迅速的现状下,竞争激烈,缺流量、缺人气成为很多医美机构的营销难题。圣丽整形全体团队凝心聚力、蓄势待发,主攻三大战役:固源-聚焦当下经营,立新-创新获客模式,致远-创新发展模式,一举实现逆势突破,7月迎来下半年开门红,业绩实现爆发式增长,大幅超额完成既定业绩目标。

医美新思维.美业新玩法

7月27日,比盛夏更火热的圣丽欢乐内购会,在城南美丽新风尚地标——四川圣丽整形美容医院火爆开场,闭馆销售,嗨购福利。

夏日的炎热也抵挡不住购美的热潮,劲爆的内部价嗨翻全场,每个人带着美丽与自信满载而归!活动当日,圣丽整形推出上百款由美学设计专业团队精心设计、超值优惠的经典美丽套餐,出现了数百人在圣丽整形医院门口大排长龙,认购入场券,抢购人气医美项目的情景,火爆的人气项目抢购一直持续到晚上9点,大量求美者仍然聚集在圣丽整形美容医院的接待大厅,下单订购自己心仪的焕美项目,许多求美者甚至一次性购足了全年的皮肤管理套餐仍意犹未尽。

转变传统思维.锻造尖兵团队

7月30日,四川圣丽整形美容医院销售精英团队表彰大会隆重举行,全体圣丽家人共聚一堂,共同见证了圣丽整形团队2019年的成长与突破,在汇银集团及医院高层的战略领导下,在各部门的大力支持下,全体圣丽家人不断勇攀高峰,实现了销售业绩的跨越式增长。

会上对圣丽整形医院销售冠、亚、季军团队及个人销售冠军进行了表彰,汇银集团高级副总裁高振宇、圣丽整形美容医院总经理董丽琴、副总经理陆魏为获奖团队和个人颁发荣誉证书及现金奖励,并勉励圣丽家人不断提升自我,实现行业突破,在医疗技术、团队建设、服务理念、经营管理上,为顾客提供更贴心、更优秀、更周到的美丽服务,凝心聚力打造医美之都品质标杆!

更多关于圣丽

四川圣丽整形美容医院作为汇银集团旗下医美产业旗舰医院,四川省美容整形协会副会长单位、四川省美容整形协会乳房整形分会会长单位、四川省美容整形协会医疗管理分会秘书长单位;拥有13000平米营业面积,10间国际层流净化手术室,筹建中的西南TOP5高科技大健康实验室,并引进了中国知名乳房整形专家郭晓进院长、“蓉城谢鼻子”谢常礼院长等知名专家领衔的金标准医生团队,致力为广大求美者提供国际前沿品质的医疗美容服务。

更多相关文章

  • · 2019医美行业竞争破局,圣丽整形下半年逆势上 2019医美行业竞争破局,圣丽整形下半年逆势上扬2019年,在中国医美行业发展迅速的...
  • · 驾长车,朝天阙,北汽福田拓陆者大皮卡踏破贺兰山 2019年7月28日,北汽集团“行达天下-贺兰山”全国媒体试乘试驾活动在宁...
  • · 舒纳极地系列获德国ÖKO Test生态测评最高级 现在年轻人购物时,为了避免踩雷,更倾向于参考小红书,大众点评上这种分享平台。达人...
  • 美容新闻推荐

  • · 冠立德生物纤维面膜工厂顺利投产,圣榧欧香榧精2018年6月28日,冠军香榧股份合作企业韩国SK bioland 世界最大规模生物纤维面膜工...
  • · 中韩联合打造全球珍稀资源香榧护肤新势——圣秋意渐浓,给人们带去了凉爽宜人的天气,可干燥的空气也让肌肤变得干燥、没有光泽,许...
  • · 洁面祛痘神器LumiSPA帮你彻底清扫肌肤毛孔要祛痘,你得先把脸洗干净了!俗话说一白遮百丑,长痘毁所有!满脸痘痘怎么见人,哪来的...