华南新闻网-中国华南最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

冠立德生物纤维面膜工厂顺利投产,圣榧欧香榧精粹面膜系列产品全新上市!

时间:2018-10-08 20:08:42  来源:华南新闻网  作者:编辑  分类:美容新闻

2018年6月28日,冠军香榧股份合作企业韩国SK bioland 世界最大规模生物纤维面膜工厂顺利投产。8月20日,冠立德公司圣榧欧品牌第一个产品--生物面膜正式出品;此后香榧精油、补水面膜、洗发护发、祛痘精华、手工精油皂、复方精油等产品陆续开始生产、推广试用,并获得用户的一致好评。圣榧欧的诞生,意味着中国不仅拥有了自己的香榧护肤品牌,而且还以更优质的选材,更高端的技术、配方,将掀起一场护肤新理念风暴,开启香榧衍生护肤品新天地,在国际高端护肤市场占据一席之地。

截图09.jpg 

提及圣榧欧,首先要介绍一下香榧这一神奇的存在。许多人对香榧的印象是一种美味坚果。其实在科学家眼里它是一种药用、保健、护肤价值非常高的植物。从唐代到晚清,从中药学、诗歌等中都经常提到香榧——如敦煌藏经洞发现的唐代抄本《食疗本草》,宋代苏东坡的《送郑户曹赋席上果得榧子》,明代李时珍的《本草纲目》等。到了现代,科学家对香榧的研究就更加深入和全面。比如,上海中医大学研究表明香榧假种皮里可提取紫杉醇,是一种很好的抗癌药物。而且所含脂肪油中有棕榈酸、硬脂酸,油酸,亚油酸的甘油脂、淄醇,糖份1.0%——2.4%,是天然的滋润皮肤的营品。

不过,尽管香榧拥有如此高的保健价值,可在国内一直罕有物尽其用的香榧衍生产品。正因如此,圣榧欧香榧精萃生物纤维面膜的成功上市,对香榧衍生品市场,乃至整个护肤品市场而言都是一个重大突破。

2016年12月7日,浙江冠军香榧股份有限公司与世界500强韩国SK集团旗下百朗德公司正式签署合作协议,成立了浙江冠立德健康产业有限公司,开启了全球香榧资源衍生品领域的国际合作。双方确认总投资额高达人民币2.5亿元,项目建成后可实现年产香榧精油60吨及以其为主要原料的化妆品30万件的规模,是中国目前为止最大香榧深加工投资项目。

众所周知,SK集团是韩国第三大跨国企业,以能源化工、信息通信为两大支柱产业,旗下有两家公司进入全球500强行列。而SK集团旗下的百朗德当前已经成为了韩国生产和供应药用化妆品活性物,营养活性物及医药原料的领导者,韩国排名第一的活性物原料公司拥有500多种天然原料。而冠军香榧同样地位不凡,它是中国香榧行业中的领军企业,也是国家林业局认定的全国林业产业化龙头企业。

早在2015年,在中国韩国商会的引领领下,韩国SK百朗德的高管对冠军香榧进行了深度考察,参观了香榧工厂与千年香榧林,体验香榧产品,并与冠军香榧股份高管进行了座谈,当即表达了合作意向。2016年12月,浙江冠军香榧股份有限公司与韩国SK百朗德正式签署合作协议,就全球香榧资源开展衍生品领域的国际合作。

双方的强强联合确立了新型国际合作关系:中国诸暨地区丰富的香榧资源——世界面积最大也是保护最完整品质最优质的香榧黄金产区,与冠军香榧长期积累的香榧产业产品开发经验,借助百朗德公司强大的技术支撑及全球知名品牌开发案例及经验、丰富的全球分销渠道网络经营经验,将对香榧在健康食品、化妝品、药业研发及市场拓展等方面开展深层次的合作,对于中国香榧产业迈向国际具有里程碑意义!

香榧精萃生物纤维面膜采用韩国SK百朗德特有的微生物和专利发酵技术而制造的生物纤维面膜片,基膜单片发酵而成,厚度约为0.05mm,具有透明度极高、贴服性强,渗透率好的特点。由微生物(发酵红茶菌)发酵生产,制作出厚度均匀的样片并加工成膜,最终注入萃取的香榧果实精萃综合营养精华液来完成如肌肤般的生物纤维面膜。该面膜选取的香榧原料,源自全球重要农业文化遗产核心地(GIAHS)——世界最大、千年原始香榧林,为全球护肤珍稀原料,可让肌肤在木本营养液呵护下,尽享水润嫩滑,优越的渗透力赋予肌肤水嫩亮肤、提拉紧肤之集中营养护理功效。

中韩合作企业冠立德打造的圣榧欧精粹面膜,是健康护肤品领域少有的珍稀植物资源为原料的产品,加之独特工艺技术、可靠功效、完善服务和强大品牌的支撑,它的出现必将成为护肤行业一道不可忽视的力量,让民族护肤品牌国际化的脚步大幅提速,开创植物资源护肤新局面!

更多相关文章

  • · 冠立德生物纤维面膜工厂顺利投产,圣榧欧香榧精 2018年6月28日,冠军香榧股份合作企业韩国SK bioland 世界最大规模生物纤维面膜工...
  • 美容新闻推荐

  • · 冠立德生物纤维面膜工厂顺利投产,圣榧欧香榧精2018年6月28日,冠军香榧股份合作企业韩国SK bioland 世界最大规模生物纤维面膜工...
  • · 中韩联合打造全球珍稀资源香榧护肤新势——圣秋意渐浓,给人们带去了凉爽宜人的天气,可干燥的空气也让肌肤变得干燥、没有光泽,许...
  • · 洁面祛痘神器LumiSPA帮你彻底清扫肌肤毛孔要祛痘,你得先把脸洗干净了!俗话说一白遮百丑,长痘毁所有!满脸痘痘怎么见人,哪来的...