华南新闻网-中国华南最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

中韩联合打造全球珍稀资源香榧护肤新势——圣榧欧面世!

时间:2018-10-08 20:01:26  来源:华南新闻网  作者:编辑  分类:美容新闻

秋意渐浓,给人们带去了凉爽宜人的天气,可干燥的空气也让肌肤变得干燥、没有光泽,许多人隐匿许久的痘痘也接连冒出,既影响美观又损害健康。对这部分人群而言,一种可以持续清洁、养护皮肤,又能强效祛痘的天然植物精油成为钟爱之选,它就是全球珍稀资源香榧护肤领域开创品牌圣榧欧,由中韩合作企业冠立德打造的高端护肤品牌。

提及圣榧欧,首先要介绍一下香榧这一神奇的存在。许多人对香榧的印象是一种美味坚果。其实在科学家眼里它是一种药用、保健、护肤价值非常高的植物。从唐代到晚清,从中药学、诗歌等中都经常提到香榧——如敦煌藏经洞发现的唐代抄本《食疗本草》,宋代苏东坡的《送郑户曹赋席上果得榧子》,明代李时珍的《本草纲目》等。到了现代,科学家对香榧的研究就更加深入和全面。比如,上海中医大学研究表明香榧假种皮里可提取紫杉醇,是一种很好的抗癌药物。而且所含脂肪油中有棕榈酸、硬脂酸,油酸,亚油酸的甘油脂、淄醇,糖份1.0%——2.4%,是天然的滋润皮肤的营养。

正因如此,在国外早就有香榧护肤品牌。比如韩国Innisfree悦诗风吟济州岛香榧系列,是一款原料选取济州岛榧子林的中端护肤品牌。而圣榧欧的诞生,则意味着中国不仅拥有了自己的香榧护肤品牌,而且还以更优质的选材,更高端的技术、配方,将掀起一场护肤新理念风暴,开启香榧护肤新天地,在国际高端护肤市场占据一席之地。

早在2015年,在中国韩国商会的引领下,SK集团的高管对冠军香榧进行了深度考察,参观了香榧工厂与千年香榧林,体验香榧产品,并与冠军香榧股份高管进行了座谈,当即表达了合作意向。2016年12月7日,浙江冠军香榧股份有限公司与世界500强韩国SK百朗德公司正式签署合作协议,成立了浙江冠立德健康产业有限公司,开启了全球香榧资源衍生品领域的国际合作。项目实现年产香榧精油60吨及以其为主要原料的化妆品30万件的规模,是中国目前为止最大香榧深加工投资项目。

截图08.jpg 

众所周知,SK集团是韩国第三大跨国企业,以能源化工、信息通信为两大支柱产业,旗下有两家公司进入全球500强行列。而SK集团旗下的百朗德当前已经成为了韩国生产和供应药用化妆品活性物,营养活性物及医药原料的领导者,韩国排名第一的活性物原料公司拥有500多种天然原料。而冠军香榧同样地位不凡,它是中国香榧行业中的领军企业,也是国家林业局认定的全国林业产业化龙头企业。

此次双方的强强联合确立了新型国际合作关系:中国诸暨地区丰富的香榧资源——世界面积最大也是保护最完整,品质最优质的香榧黄金产区,与冠军香榧长期积累的香榧产业产品开发经验,借助百朗德公司强大的技术支撑及全球知名品牌开发案例及经验、丰富的全球分销渠道网络经营经验,将对香榧在健康食品、化妝品、药业研发及市场拓展等方面开展深层次的合作,对于中国香榧产业迈向国际具有里程碑意义!

据了解,双方前期总投资2.5亿元,重金打造了国内一流生产设备和研发工艺,这些设备涵盖了产品研发、生产、质量评估、用户体验收集反馈等,自动化、智能化设备让圣榧欧一开始有了领先业内的资本,走在了高端护肤品队伍的前列。这里还荟萃了大量化学、生物学、医学、皮肤科学、色彩学、工业造型设计等不同学科高层次科研人员,给产品的健康和功效带去人才保障,可以说圣榧欧品牌产品正是在资金、技术、人才和坚定的决心下打造出的精油护肤标杆产品。

中韩合作企业冠立德打造的圣榧欧,是健康护肤品领域少有的珍稀植物资源为原料的产品,加之可靠功效、完善服务和强大品牌支撑,它的出现必将成为护肤行业一道不可忽视的力量,让民族护肤品牌国际化的脚步大幅提速,开创植物资源护肤新局面!

更多相关文章

  • · 中韩联合打造全球珍稀资源香榧护肤新势——圣 秋意渐浓,给人们带去了凉爽宜人的天气,可干燥的空气也让肌肤变得干燥、没有光泽,许...
  • 美容新闻推荐

  • · 中韩联合打造全球珍稀资源香榧护肤新势——圣秋意渐浓,给人们带去了凉爽宜人的天气,可干燥的空气也让肌肤变得干燥、没有光泽,许...
  • · 洁面祛痘神器LumiSPA帮你彻底清扫肌肤毛孔要祛痘,你得先把脸洗干净了!俗话说一白遮百丑,长痘毁所有!满脸痘痘怎么见人,哪来的...
  • · 赠送补水润肺的佳品——百合润金茶赠送补水润肺的佳品——百合润金茶女人的美容的关键在于润肺。肺与皮...