华南新闻网-中国华南最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

种草一款爆好用的小黄膜,还原健康鲜活肌!

时间:2018-08-31 14:37:44  来源:华南新闻网  作者:编辑  分类:美容新闻

夏天夏天悄悄过去留下缺水肌,换季肌肤缺水干燥,入秋之后补水课程立刻要被提上日程,小美们有没有准备好补水神器呢?其实关于补水美颜成分,业界已经N年没有更新了,老成分上有效又值得推荐的当数维他命!

截图148.jpg

我们都知道,维他命具有强还原性的,而且实验证明它对于皮肤也有很多好处:

1、促进胶原蛋白合成

2、阻断黑色素生成

3、还原已生成的黑色素,即美白

4、中和自由基,即抗氧化、抗老化

5、缓解痤疮症状,即祛痘印等等

那今天小编就要给大家安利一款满满维他命能量的面膜——珀薇小黄膜!

截图149.jpg

这个系列一共有4款功效不同的面膜,

维他命A可以调节表皮及角质层新陈代谢,给肌肤抗衰弹嫩;

维他命B可以修复受损角质层脂质屏障,让肌肤更加水润通透;

维他命C可以改善缺水性哑光色泽,令肌肤鲜亮焕彩;

维他命E则可以持效补水,滋养舒缓肌肤。

这款小黄膜采用的是天丝植物纤维布,这相比普通蚕丝来说较柔软丝滑,透气性比较好且吸水性强,能够承托高浓度精华,而且锁水性很强。这又薄又服帖的肤感深得小编的心呐!

截图150.jpg

小编又去扒了它的技术支撑,原来是有德国·德之馨专利技术支持,而且还采用了无防腐体系馨鲜酮成分,据悉这可以很好抗氧化,让产品不易产生变质问题,是很安全温和的。小编是敏感肌,亲测也很可以用呢!

 

其实在护肤界江湖,烟酰胺、熊果苷、377等门派众多,但维他命始终是其中的一棵常青树,毕竟一大堆学术文献和临床实验,都证实了维他命补水、提亮肤色、淡化痘印、刺激胶原蛋白生成的功效!所以爱美的小仙女们不妨一试哦~

更多相关文章

  • · 种草一款爆好用的小黄膜,还原健康鲜活肌! 夏天夏天悄悄过去留下缺水肌,换季肌肤缺水干燥,入秋之后补水课程立刻要被提上日程,...
  • 美容新闻推荐

  • · 洁面祛痘神器LumiSPA帮你彻底清扫肌肤毛孔要祛痘,你得先把脸洗干净了!俗话说一白遮百丑,长痘毁所有!满脸痘痘怎么见人,哪来的...
  • · 赠送补水润肺的佳品——百合润金茶赠送补水润肺的佳品——百合润金茶女人的美容的关键在于润肺。肺与皮...
  • · 韩国欧佩拉整形外科3N双眼皮,集切开埋线优点于在国内整形手术正式备受瞩目也不过数十年的时间,但现在已经成为了女性们最关心的...