华南新闻网-中国华南最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

一瓶双效,娇原满满助力健康美

时间:2018-08-29 17:52:06  来源:华南新闻网  作者:编辑  分类:美容新闻

一瓶双效,娇原满满助力健康美

随着全民健康意识的不断提高,国家对大健康产业日益重视,“健康”已成为人们生活中最为关注的话题之一。而在现如今的颜值时代,人们不仅要活得健康,更要活出美丽,追求健康美已是人们理想生活的新方向。需求催生市场,带来了产业的巨大升级,越来越多有实力的企业开始布局大健康产业,或从医疗行业跨界到美妆行业,或从美妆行业跨界发展健康产业,其中以国内美妆行业翘楚娇兰佳人GIALEN集团最具魄力和前瞻性。

截图00.jpg

锁定大健康产业风口,开拓社交电商新市场

早在2014年初,娇兰佳人集团就成立了全资子公司——现代汉方科技有限公司,开启了大健康产业研发、生产之路,联合中国中医科学院、中国营养学会、中国保健协会、长春中医药大学等多所国内外权威科研机构,建立了多个研究项目,重点打造更符合国人体质的护肤产品和健康产品,其间更得到了国医大师周仲英先生、中医泰斗陈可冀先生等知名专家的亲自指导。

2018年,娇兰佳人集团与安徽省宁国市人民政府强强联合,以35亿巨资签约投资1000亩地建设健康科技产业园,开创国内大健康产业升级之先河。

截图141.jpg 

近日,娇兰佳人集团旗下首个独立运营的大健康品牌 ——娇原满满,继5月22日首度亮相第23届中国(上海)美容博览会并广受好评后,又将带重磅新品亮相第50届中国(广州)国际美博会,并正式进军社交电商新零售市场。

“一瓶双效” 颜值身材两不误

据了解,娇原满满此次升级的新品——娇原满满胶原蛋白液态饮,打破了传统胶原蛋白单一功效概念,升级成为集养颜、轻体于一身的“一瓶双效”概念新品,在原有产品基础上进行了配方、概念与包装等多方面的升级,升级后的产品同时满足身材管理、美颜养肤两大需求,让女性在对抗肌肤衰老与保持健康形体的道路上,有了新的神器。

截图142.jpg 

据娇原满满研发工程师透露,此次新品展示出娇原满满多年来对胶原蛋白与膳食纤维结合创新的科研成果,以创新科技改善肌肤自律循环、调节肠道功能,通过自然补养帮助肌肤恢复最佳循环状态,并通过植物膳食纤维,很好的抑制餐后脂肪合成,平衡血糖反应,能够在帮助肌肤重拾年轻的同时,起到健康纤体的作用。

全球顶级胶原蛋白 逆龄肌肤年轻态

作为本土内服营养美容行业的创新品牌,娇原满满与全球顶级蛋白品牌—新田明胶达成战略合作,深入应用新田明胶长达一百年的胶原蛋白研发技术,借助其全球顶尖的胶原蛋白团队,采用日本专利技术提取深海鱼胶原蛋白肽。该胶原蛋白肽中的PO与OG组合能向细胞发出活性化指令,从而触发新胶原蛋白纤维的合成,使得娇原满满胶原蛋白除了补充胶原蛋白以外,更能促生新的胶原蛋白。该技术已取得相关专利,日本专利号【JPB 3574612】。

截图143.jpg 

值得一提的是,每瓶娇原满满添加的6000mg优质胶原蛋白,纯度高达96.8%, 单位为1000-2000道尔顿的小分子胶原蛋白,可保证胶原蛋白肽维持活性,不会被分解成无用的氨基酸,高效直达肌底,吸收率高达99.9%,由内而外为肌肤补充活力,改善面部干燥、细纹、暗黄,斑印等问题。

养颜+轻体 再掀健康美业风潮

娇原满满以养颜为基础,融合健康轻体的新技术,旨在满足广大爱美女性对内服美容保健品的高需求,将为大健康产业市场带来一股新风潮!

另据了解,娇兰佳人集团旗下更多的大健康产品和品牌,正在逐步孵化中,相信以其强大的集团实力、研发背景、渠道能力、市场影响,必能促进中国大健康产业的再次升级。

截图144.jpg 

9月2-4日

第50届中国(广州)国际美博会

A区 1.2号馆 B29展位 一起见证“娇原满满”

更多相关文章

  • · 一瓶双效,娇原满满助力健康美 一瓶双效,娇原满满助力健康美随着全民健康意识的不断提高,国家对大健康产业日益重...
  • 美容新闻推荐

  • · 洁面祛痘神器LumiSPA帮你彻底清扫肌肤毛孔要祛痘,你得先把脸洗干净了!俗话说一白遮百丑,长痘毁所有!满脸痘痘怎么见人,哪来的...
  • · 赠送补水润肺的佳品——百合润金茶赠送补水润肺的佳品——百合润金茶女人的美容的关键在于润肺。肺与皮...
  • · 韩国欧佩拉整形外科3N双眼皮,集切开埋线优点于在国内整形手术正式备受瞩目也不过数十年的时间,但现在已经成为了女性们最关心的...