华南新闻网-中国华南最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

珀薇携手品牌代言人盛一伦与你畅游贵州!

时间:2018-07-10 16:45:29  来源:华南新闻网  作者:编辑  分类:美容新闻

前言:这个仲夏七月,珀薇将带你畅游多彩贵阳,逃离大城市的紧凑生活,感受慢节奏不一样的贵州人文生活。此外,珀薇还想携手新一代品牌代言人出席,在贵阳世纪金源大酒店举办的《2018珀薇·鲜活补水系列暨品牌代言人发布会》,男神惊现贵阳,珀薇又有什么新玩法?

07.jpg

贵州好山好水,成了不少人夏日避暑必选圣地。其中不能错过的当然是世界著名大瀑布之一黄果树瀑布、备受山水秀美精巧美称的荔波大小七孔、全世界最大的苗族聚居村寨西江千户苗寨、贵州四大古镇之一青岩古镇等等大自然的鬼斧神工。

01.jpg
02.jpg

贵阳除了风景独特,其美食也是尤为吸引热,不搜不知道,原来贵州也是吃货天地!最有名的酸汤鱼相信大家耳能熟详了,还有香气四溢的状元蹄、略带有酸、甜、咸、微辣的糟辣脆皮鱼、最风行的贵阳特色风味小吃红油米豆腐...不得不说贵阳不仅是放飞自我的自然圣地,还是吃货的另一个美食天堂。

03.jpg

2018的珀薇要“爆发”鲜活新势力啦!将于7月27日在贵阳世纪金源大酒店举行《2018珀薇·鲜活补水系列暨品牌代言人发布会》,届时珀薇将牵手新一代品牌代言人盛一伦出席现场与大家近距离接触!

更多相关文章

  • · 珀薇携手品牌代言人盛一伦与你畅游贵州! 前言:这个仲夏七月,珀薇将带你畅游多彩贵阳,逃离大城市的紧凑生活,感受慢节奏不一样...
  • · 珀薇携手品牌代言人盛一伦与你畅游贵州! 前言:这个仲夏七月,珀薇将带你畅游多彩贵阳,逃离大城市的紧凑生活,感受慢节奏不一样...
  • 美容新闻推荐

  • · 洁面祛痘神器LumiSPA帮你彻底清扫肌肤毛孔要祛痘,你得先把脸洗干净了!俗话说一白遮百丑,长痘毁所有!满脸痘痘怎么见人,哪来的...
  • · 赠送补水润肺的佳品——百合润金茶赠送补水润肺的佳品——百合润金茶女人的美容的关键在于润肺。肺与皮...
  • · 韩国欧佩拉整形外科3N双眼皮,集切开埋线优点于在国内整形手术正式备受瞩目也不过数十年的时间,但现在已经成为了女性们最关心的...