华南新闻网-中国华南最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

麦吉丽素颜三部曲怎么样?我和麦吉丽的故事

时间:2017-12-26 10:31:28  来源:华南新闻网  作者:编辑  分类:美容新闻

首先简单介绍下我和麦吉丽的故事,我是阿婷,一个一年前严重爆痘肌肤敏感的姑娘。痘痘肌是遗传我老爸,从初中起严重爆痘而且皮肤很敏感,过敏,脸发痒、长很硬很大的脓包。不顾妈妈的反对喝中药调理、奶奶拿药膏给我涂在痘痘上。高三那年瞒着妈妈去了美容院花了大几千还是没有用。在各种各样尝试尤其是去了美容院后痘痘反而越来越严重,大学就在顶着满脸的脓包中度过。

相册里从来找不到我的非美颜照片, 照片中可以看到就算用了美颜相机也可以清晰地看到脓包(痘痘)。后来从海外代购的朋友那里尝试了很多大牌护肤品,对我来说都是无济于事,只能看着皮肤一直处于糟糕的状态。爸爸知道我非常在意脸上的痘痘,还用另类的安慰话语说:“等你到了我这个年纪就不长痘痘了”(因为是遗传老爸的痘痘,他也是从年轻一直长痘痘)。如果是你的话你会满脸痘痘忍受到50岁让痘痘自动消失吗?我想你肯定也不会忍下去。

由于脸上容易爆痘,化妆会让我皮肤更加糟糕,所以我更想要纯素颜的肌肤状态。偶然的机会我了解到麦吉丽贵妇美颜膏可以让皮肤变得很好。于是我深入的了解了麦吉丽,由马苏、郑凯、尹恩惠三星代言,刘嘉玲、李湘、袁咏仪、李小璐、杜海涛都在微博推荐过,很多孕妇、宝妈也都在用麦吉丽产品。让我十分的相信和肯定这个品牌,于是有了后面的深入调查。

了解到重要的是麦吉丽的每款产品在食品药品监督局都有备案(因为皮肤敏感就很慎重选择护肤品)而且每款产品都有1000万的太平保险。而且并不像其他微商产品,麦吉丽还有300多家专柜。而且还斥资1.5亿建立麦吉丽专属的无菌车间(下图太平洋保险可能不太看的清,想了解的话可以加微信(kkyt1327)发麦吉丽详细资质哦)。

在这么深入了解了之后,果断加入了麦吉丽! 因为我自己的皮肤我知道是什么个情况,就算修复也得不短的时间,所以果断的4000元入了代理。拿到货时是有点期待和担心的,毕竟尝试了各种祛痘的方法也没用。差不多用了修复套两个个星期,朋友见了我说:真的管用,基本都没有新长的出来的痘痘了。麦吉丽真的是我用过的品牌中我想坚持用下去的。跟了我十来年的痘痘竟然不再长而且脸比之前白了不少,有一次回到老家爸爸和奶奶都惊到了。

看到我的变化,身边的人也都慢慢的用了起来,亲戚、朋友、朋友的朋友等,通过介绍来找我咨询产品的占多数。在自己的努力下销量一天比一天好每个月的纯利润有几万块,这是之前只为修复痘痘肌的我想都不敢想的。每个女孩都是爱美的,在我个人看来脸是最重要的,皮肤调理好比挣钱来的更加开心。

一个品牌,只有自己体验好了才有评价的话语权;只有自己体验的好了才会相信一个品牌。可以这样说结缘麦吉丽就是我人生的转折点,从一个什么都没有的姑娘到事业丰收,如今300人的团队离不开团队姐们们的支持,我们一起欢笑、一起探讨、一起出国游、一起参加有众多明星的公司年会,感谢有你们。

美丽并不难,选对产品就赢了;成功并不难,选对品牌就赢了。麦吉丽创业很简单,不需要你有很多本金,也不需要你很高的学历,只要你有一颗不服输、要成功的心,因为这个平台真心好,如果你连加微信了解一下的勇气都没有,又怎么谈成功呢?

更多相关文章

  • · 麦吉丽素颜三部曲怎么样?我和麦吉丽的故事 首先简单介绍下我和麦吉丽的故事,我是阿婷,一个一年前严重爆痘肌肤敏感的姑娘。痘...
  • 美容新闻推荐

  • · 赠送补水润肺的佳品——百合润金茶赠送补水润肺的佳品——百合润金茶女人的美容的关键在于润肺。肺与皮...
  • · 韩国欧佩拉整形外科3N双眼皮,集切开埋线优点于在国内整形手术正式备受瞩目也不过数十年的时间,但现在已经成为了女性们最关心的...
  • · 2017北京国际高端美容美发美体化妆用品展览会2017北京国际高端美容美发美体化妆用品展览会(北京高端美博会)www.meibohuibj.co...