华南新闻网-中国华南最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

赠送补水润肺的佳品——百合润金茶

时间:2017-11-07 20:07:01  来源:华南新闻网  作者:编辑  分类:美容新闻

截图236.jpg

赠送补水润肺的佳品——百合润金茶

女人的美容的关键在于润肺。肺与皮肤是人体最先衰老的器官,都是20岁开始衰老。中医学认为,肺主皮毛,人体通过肺的宣发、肃降 ,把气血精微物质源源不断地输送到全身的肌肤毛窍之中,若其功能失常,则肌肤干燥,面容憔悴;肺里面有毒素,脸上长斑。

肺朝百脉,肺功能下降,血液不能输注于上至面部,下不能输注于四肢末端,就会导致免疫力低下,脸上无光泽,四肢发凉。

现在雾霾严重,现在在都市生活久的人,每天呼吸严重污染的空气,有的吸二手烟,女人经常做饭,也会受油烟的熏陶,肺逐渐变黑,加重你皮肤的衰老。肺癌也是当今发病率最高癌症。

肺主气,为娇脏,喜润恶燥,现代女性肺燥的人80%的人都有乳腺增生;肺与大肠相表里,肺燥则肠燥,容易便秘。

肺有多娇嫩,皮肤就有多娇嫩;肺有多干净,皮肤就有多干净。因此美容的根本是养肺。上海品令生物科技有限公司(电话:18917120291)独创“补水不如润肺的理论”,经过多年的研发,运用先进的工艺,出品了百合润金茶,可以清肺润肺,帮助你貌美如花。

赠送人群:皮肤干燥人士,空气污染严重地区人员。每人限赠一盒。运费到付。

活动截止日期:现在——元旦前。数量有限,赠完为止。

联系方式:18917120291 微信:15216680751

更多相关文章

  • · 赠送补水润肺的佳品——百合润金茶 赠送补水润肺的佳品——百合润金茶女人的美容的关键在于润肺。肺与皮...
  • 美容新闻推荐

  • · 赠送补水润肺的佳品——百合润金茶赠送补水润肺的佳品——百合润金茶女人的美容的关键在于润肺。肺与皮...
  • · 韩国欧佩拉整形外科3N双眼皮,集切开埋线优点于在国内整形手术正式备受瞩目也不过数十年的时间,但现在已经成为了女性们最关心的...
  • · 2017北京国际高端美容美发美体化妆用品展览会2017北京国际高端美容美发美体化妆用品展览会(北京高端美博会)www.meibohuibj.co...