华南新闻网-中国华南最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

韩国欧佩拉整形外科3N双眼皮,集切开埋线优点于一体

时间:2017-01-23 20:31:25  来源:华南新闻网  作者:编辑  分类:美容新闻

截图231.jpg

截图232.jpg

在国内整形手术正式备受瞩目也不过数十年的时间,但现在已经成为了女性们最关心的话题之一。过去周围人的反对,或是手术的危险性等原因让人们对整形多少有些避讳,但现在对整形的认知已经成为了改善自身外貌,变美增加自信的一种医疗手段。

随着整形知识的普遍化以及整形技术的发展,对颜面轮廓,胸部整形等手术有所关注的患者也在逐渐增多。但要说最具代表性,被施行最多的整形手术还要属眼部整形。施术时间,恢复时间快,也没有削骨的过程,因此危险性也偏小,大家对于眼部手术的认知也是整形术中较容易,很安全的手术。

由于这种普遍化的想法,大部分患者在决定做双眼皮手术或是开眼角术等眼部整形时,都只是单纯的考虑施术费用,通过价格来选择医院。但由于手术不是使用机器来完成的,因此根据执刀医师的熟练程度与经验技巧对术后最终的满意效果有着很大的影响。那么拥有丰富经验的专业医师所说的眼部整形的重要要素是什么呢?

截图233.jpg

韩国欧佩拉整形外科权纯范院长表示:“眼部整形要充分考虑的要素包括患者的年龄,性别,眼部状态,患者所希望的眼部模样,社会地位等。”不是给所有患者都施行统一的手术,因此一定要事先掌握患者为何要希望进行眼部手术的原因,为实现不同的面部部位与协调感,塑造出最适合的眼部线条。

要对患者的状态进行适合的手术法,如果患者眼部脂肪较多的情况,用埋线法较难达到理想的效果,因此使用切开法更为适合。切开法不会有松开的情况发生,能够去除多余的脂肪与肌肉,是能将眼皮变薄的手术法。但另一方面切开法肿胀持续时间相对较久,形状容易让人产生负担感,以及容易留下疤痕的缺点。

如果对疤痕过于担心或是想要更自然的效果,那么可以选择埋线法手术,但缺点在于埋线法术后容易松开。能够减少此类缺点,集切开法与埋线法的优点于一体的韩国欧佩拉整形外科3N双眼皮手术法,在不切开的基础上,不会留下任何疤痕,诱导眼皮自然粘连,双眼皮不易松开。由于手术是施行睡眠麻醉,过程中不会有痛症,不切开皮肤,只塑造微创小孔,并将眼皮部位的多余脂肪与肌肉去除,可以将眼皮打造得更轻薄。

截图234.jpg

韩国欧佩拉整形外科权纯范院长表示:“基本双眼皮手术的问题中之一就是存在容易松开的现象,此现象可以通过塑造出坚固的双眼皮环襻来进行改善,手术后肿胀情况不严重,2~3天左右后即可恢复日常生活,手术痕迹不明显,能够获得非常自然的双眼皮手术效果。”

更多相关文章

  • · 韩国欧佩拉整形外科3N双眼皮,集切开埋线优点于 在国内整形手术正式备受瞩目也不过数十年的时间,但现在已经成为了女性们最关心的...
  • 美容新闻推荐

  • · 韩国欧佩拉整形外科3N双眼皮,集切开埋线优点于在国内整形手术正式备受瞩目也不过数十年的时间,但现在已经成为了女性们最关心的...
  • · 2017北京国际高端美容美发美体化妆用品展览会2017北京国际高端美容美发美体化妆用品展览会(北京高端美博会)www.meibohuibj.co...
  • · 卓菲娜护肤进军“植物纯天然发酵产业”发酵提取物我们早有耳闻,为何全丽的这个会议有这么大的吸引力?这是因为,全丽突破了...