华南新闻网-中国华南最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

韩国DA整形医 -如何分辨两颚手术和颜面轮廓术

时间:2017-01-17 18:15:39  来源:华南新闻网  作者:编辑  分类:美容新闻

截图145.jpg

 

曾被称为艺人手术的两颚手术——在近几年来凭着疯狂增长的施术人数而渐渐被大众广而熟知,渐渐跻身为大众整形的手术项目里。然而因为同是脸部骨骼的手术,所以有很多人会对两颚手术和颜面轮毂手术产生混淆,单显然这两者是截然不同的。

首先,两颚手术是着重在下巴的机能问题上,对上下颚的骨头进行截骨然后移动到正确的位置上的手术。主要面向那些有着牙齿咬合不正或者下巴、颜面不对称等因下巴骨的位置和形态而导致的机能性问题产生的患者,将上下颚的骨头截骨并移动到能够进行正常咬合的位置之后进行固定。

这时,下巴关节如果没能在正确的位置上的话,术后会产生下巴骨关节机能性障碍的问题、下巴关节又回到原来的位置或是并没留在预计中的位置上而是发生移动现象等问题。换句话说,1毫米的误差都会导致很大的差异发生,两颚手术不仅仅是单纯的美容目的而是为了骨骼问题导致的咬合不正的患者而制定的手术。

另一方面,颜面轮廓术虽然是针对颜面不对称的患者进行的一项专用手术,但与两颚手术不同的是,它不是通过骨骼移动来进行的机能改善而是通过切除或者截骨后再选定新的位置的方法将脸型进行改善的一项手术。简单来说,两颚手术是重置下巴骨骼的位置的一项手术,而颜面轮廓手术是和牙齿或者下巴关节的矫正无关,改变脸型的一项手术。

所以下颌骨或者无下巴、颧骨等发达的情况,可以通过将骨头截骨然后缩小从而打造柔和线条的脸型的方法,在实际手术操作时得到了患者们相当高的满意度。但是颜面轮廓术是需要避开脸部复杂的血管和神经那样有着许多限制的这一点需要留意,特别是很多人会误认为削骨越多越能得到更好看的脸型。

当下的颜面轮廓术是提倡自然与美同时并存,且以安全为前提的脸部骨骼手术,并非如同那些片面的认为无条件的削骨就能获得美丽脸型的整形外科之言,而是根据脸部骨骼的比例和模样去寻找理且自然的美丽脸部线条。

所以说,两颚手术和颜面轮廓的目的和结果都是截然不同的所以在手术前一定要和医师进行细致的商谈,特别这两项手术都需要找有着丰富临床经验的医疗团进行手术才能尽可能的避免副作用得到满意的手术结果。

●DA整形医院官网 http://www.daprs.cn/

●QQ:1036767101

●Weixin: DAprs-cn

●电话:0082-2-515-4600

●地址:首尔市瑞草区瑞草洞1303-37WTOWER7F8F9F

更多相关文章

  • · 韩国DA整形医 -如何分辨两颚手术和颜面轮廓术 曾被称为艺人手术的两颚手术——在近几年来凭着疯狂增长的施术人数而渐渐被大众...
  • 美容新闻推荐

  • · 韩国欧佩拉整形外科3N双眼皮,集切开埋线优点于在国内整形手术正式备受瞩目也不过数十年的时间,但现在已经成为了女性们最关心的...
  • · 2017北京国际高端美容美发美体化妆用品展览会2017北京国际高端美容美发美体化妆用品展览会(北京高端美博会)www.meibohuibj.co...
  • · 卓菲娜护肤进军“植物纯天然发酵产业”发酵提取物我们早有耳闻,为何全丽的这个会议有这么大的吸引力?这是因为,全丽突破了...