华南新闻网-中国华南最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

怎么去红血丝 七种方法还你无瑕嫩肌

时间:2016-01-15 13:21:51  来源:华南新闻网  作者:编辑  分类:美容新闻

红血丝是很难治愈的肌肤问题,到了冬天,干燥的天气会让红血丝更加严重,红血丝的皮肤一般比较敏感脆弱,所以需要更细心的保养,而且有红血丝的肌肤有一些护肤品也不宜使用。那么怎么才能去掉红血丝呢?今天小编就给大家介绍七种去红血丝的方法,赶紧一起瞧一瞧吧。

去红血丝方法一:巧用马克杯

红血丝肤质的MM可以利用马克杯来促进肌肤的微循环。感到干燥时在面部均匀地涂抹上保湿类的面霜,并且用手掌做轻微的按抚,在马克杯中倒入温水,面部紧贴马克杯面热敷,这样可以促进肌肤血液循环,缓解红血丝的症状。

去红血丝方法二:用盐替代磨砂型产品

远离磨砂型产品和撕拉型面膜,想美肤的话,可以用盐取代,每次洗澡的时候可以放些盐轻轻的揉,力道不要过重,千万别用手搓,这个方法不仅便宜、润肤,而且起到消炎的作用,不过次数要适量,半月一次,不可贪多。

去红血丝方法三:少吃勿吃辛辣、刺激食品

勿吃辛辣、刺激食品,辛辣、刺激食品会导致毛细血管扩张,这样红血丝就会更加明显,所以平时尽量少吃这类型的东西。

去红血丝方法四:温水洗脸

不管是什么样的肌肤,保持清洁都是非常重要的一点。而对于被红血丝问题困扰的女性来说,更是要注意这一点。而且对于这部分人群,最好使用温水洗脸,同时还要注意让肌肤充分的吸收水分。其次要使用温和的护肤品,而不要使用具有刺激性或者敏感成分的护肤品。

去红血丝方法五:注意防晒

外出要防日晒,日照当头时,皮肤敏感的人一定要注意防晒,减少对皮肤的刺激,带一顶帽子也可以,不过尽量少用防晒霜等等。

去红血丝方法六:平时多运动

平时多运动,因为血液循环受阻也会使面部呈现一条条红血丝,所以要保持血液通畅,平时应多做一些积极的运动。

去红血丝方法七:给皮肤补水

皮肤干燥不仅会使皮肤衰老,而且也是引发红血丝的原因之一,因此要给皮肤补水、保湿。如,多喝水、温和的保湿喷雾、面膜等。

这七种方法对于去红血丝,都有着非常好的效果。但是对于去除红血丝,我们还要注意如何选择护肤品。因为护肤品的合适与否对于红血丝有着很大的影响,好的护肤品能帮你摆脱红血丝,而不适合的护肤品则会导致肌肤状况进一步恶化。那么应该如何使用护肤品呢?

药用护肤品

药妆遮瑕品,是面部有红血丝的敏感肌肤最好的伙伴。对于药用遮瑕品使用过程中一定要谨慎选择,避免药物护肤品中具有刺激性成分。

更多相关文章

  • · 怎么去红血丝 七种方法还你无瑕嫩肌 红血丝是很难治愈的肌肤问题,到了冬天,干燥的天气会让红血丝更加严重,红血丝的皮肤...
  • 美容新闻推荐

  • · 韩国欧佩拉整形外科3N双眼皮,集切开埋线优点于在国内整形手术正式备受瞩目也不过数十年的时间,但现在已经成为了女性们最关心的...
  • · 2017北京国际高端美容美发美体化妆用品展览会2017北京国际高端美容美发美体化妆用品展览会(北京高端美博会)www.meibohuibj.co...
  • · 卓菲娜护肤进军“植物纯天然发酵产业”发酵提取物我们早有耳闻,为何全丽的这个会议有这么大的吸引力?这是因为,全丽突破了...