华南新闻网-中国华南最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

天然维生素e的去疤方法

时间:2016-01-15 13:21:47  来源:华南新闻网  作者:编辑  分类:美容新闻

@小玲达:我结婚已经3年多了,现在宝宝也有了,而我右边脸上烫伤的疤痕是在婚后留下的。听说维生素E可以去疤痕,是真的吗?

维生素E是一种脂溶性维生素,其水解产物为生育酚,是最主要的抗氧化剂。据研究表明,生育酚能促进性激素分泌,使男子精子活力和数量增加;使女子雌性激素浓度增高,提高生育能力,预防流产,还可用于美容护肤。

用维生素E祛斑、祛痘早已被爱美的女生们当成了最安全的护肤方法。近日,小编得知维生素E还具有去疤痕的功效。

据称,用维生素E去疤痕,只需要把维生素E胶囊用针戳破,取其内的液体涂抹在疤痕上轻轻揉按,每天两次,能让形成的疤痕消失。虽然小编我也不知道这个方法是否真的有效,但试试也无防不是吗?

维生素E的其他美容功效:

1、 在每天晚上睡觉前先清洁好面部,然后拿出一粒维生素E胶囊,用针扎破外面的胶囊壳,然后把里面的维生素油挤在消过毒的棉签上,最后轻轻涂在有痘痕的地方,这个方法可以有效地去痘印。

2、很多怀孕的妈妈会出现妊娠纹,留下不好看的疤痕。准妈妈在6个月左右就可以用来维生素E来擦肚皮以增强皮肤的弹性,这样就不易长妊娠纹了。

3、维生素E治晒伤效果是很好的,在使用之前可以先用冰毛巾和绿茶敷一下脸,然后再将维生素E涂在晒伤的地方。

4、用维生素E直接搽在眼角有细纹处可以去皱纹,最好是在晚上的时候搽,坚持一天一次。也可以跟珍珠粉合用,调和后当眼霜使用,效果也是不错的。

5、将2滴维生素E滴入面霜中,然后用来擦脸,再擦一点珍珠粉,这样既可以增白又可以淡化脸上的一些疤痕。

更多相关文章

  • · 天然维生素e的去疤方法 @小玲达:我结婚已经3年多了,现在宝宝也有了,而我右边脸上烫伤的疤痕是在婚后留下的...
  • 美容新闻推荐

  • · 韩国欧佩拉整形外科3N双眼皮,集切开埋线优点于在国内整形手术正式备受瞩目也不过数十年的时间,但现在已经成为了女性们最关心的...
  • · 2017北京国际高端美容美发美体化妆用品展览会2017北京国际高端美容美发美体化妆用品展览会(北京高端美博会)www.meibohuibj.co...
  • · 卓菲娜护肤进军“植物纯天然发酵产业”发酵提取物我们早有耳闻,为何全丽的这个会议有这么大的吸引力?这是因为,全丽突破了...