华南新闻网-中国华南最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

全球首个DAPP中马国际理财系统即将上线

时间:2019-04-09 13:41:27  来源:华南新闻网  作者:编辑  分类:留学新闻

网上流行着一种关于区块链进化史的说法,区块链1.0是比特币,2.0是以太坊,3.0时代DApp时代。

DAPP是Decentralized Application的缩写,翻译过来就是去中心化应用,也称为分布式应用。它之所以被认为开启了区块链3.0时代,是因为DAPP与我们当前所认识到的APP不同,不同在哪里呢?它的特殊性当然不仅局限于多了脑袋“D”,而在于它的后台,是区块链啊! 这里用一句非常直白的话来解释DAPP,那就是:把我们目前依靠IOS和Android系统开发的APP抓出来,扔在区块链系统上,结合智能合约,它就成了DAPP。

DAPP(分布式应用)的特点:

1)运行在分布式网络上,完全开源、自治,且没有一个实体控制着该应用超51%Token。

2)必须能够根据用户的反馈及技术要求进行升级,且应用升级必须由大部分用户达成共识之后方可进行。

3)应用的数据加密后存储在公开的区块链上。

4)应用必须拥有Token机制(可用基于相同底层区块链平台的通用代币或自行发行新币),矿工或应用维护节点需要得到代币奖励;

5)应用代币的产生必须依据标准的加密算法,有价值的节点可以根据该算法获取应用的代币奖励。

中马国际作为国际上领先的理财专家,率先在理财领域开发首个DAPP理财系统,让所有的客户在投资的时候,投资进度、收益包括资金流进出都清清楚楚、一目了然,而且这样也杜绝了以往公司私设资金池、账目不透明、资金走向混乱等问题;此次中马国际DAPP的上线,必将重构整个理财行业,带领理财行业走向新的辉煌。

更多相关文章

  • · 全球首个DAPP中马国际理财系统即将上线 网上流行着一种关于区块链进化史的说法,区块链1.0是比特币,2.0是以太坊,3.0时代DApp...
  • 留学新闻推荐

  • · 各国移民途径大汇总,旭飞移民为您解答!看看哪投资移民,目前政策投入50万美元(一般5年后返还,但由于是投资,存在风险),加上5万美元...
  • · 感谢领英留学,让我创造了奇迹我大专的时候读的工商管理,后来自考考上了本科,两年还是读的工商管理。本来准备毕...
  • · 留学学子谈收获:这一年,留学改变了我(组图)  雷希颖近影  唐山林近影  朱莎近影  王佳的女儿孙一菲  徐善水近影...