华南新闻网-中国华南最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

美国生子签证被拒签后该如何进行补救?

时间:2018-09-21 09:34:58  来源:华南新闻网  作者:编辑  分类:留学新闻

根据美福嘉儿的了解,很多孕妈因为没有拿到美国签证导致美国生子计划终止的情况也不在少数,她们大多是DIY孕妈或者是不正规中介办理的,而大部分的妈妈都认为是自己怀孕或者是想来美国生孩子的原因导致拒签。

其实,美福嘉儿(微信:wenxiu5678)告诉您,签证官是不会因为你怀孕而拒绝给你签证,因为美国生子在美国是合法行为。

20180920134678237823.jpg

那么,在这种情况下我们到底该怎么办呢?拒签以后再次申请势必会增加难度,如果第二次去签证前不把第一次的问题解决了,那么很可能就是一样的结果。而且你拒签的次数越多,通过的几率就会越小。解决的方法就是先要明白问题出在哪里。美福嘉儿根据多年的美国生子的经验,总结以下四种情况供大家参考。

1、个人条件不错而遭到拒签

个人条件不错这个问题很容易陷入误区,有很多孕妈认为自己经济实力够或者美国有亲属或者英文好等等原因,是过签的有利条件。其实不然,签证官只会从你是否会移民,是否占用美国福利的角度来看待问题,而不是单纯的考虑你的“好条件”,而你认为的“好条件”未必是签证官认为的过签条件。

所以,办理美签是一项非常专业的事情,如果有条件让美福嘉儿专业团队来处理会更加顺利。

2、个人条件一般而遭到拒签

本身办理签证资质不够,缺乏办理签证的自身条件,需要重新准备资料办理签证,这种情况更需要专业团队的帮助,美福嘉儿会根据客户情况定制个性化方案,提升条件并且提供相应的面签培训,助力拿下美签。

3、个人条件差遭到拒签

不具备办理美加签证的条件,需要美福嘉儿专业团队的帮助和指导,才有机会通过。

4、已经上了使馆黑名单而遭到拒签

通常被拒签两次以上者,因为之前两次填写表格信息不一致,被使馆认定有欺骗行为而上了黑名单,如果你已经上了美使馆黑名单,基本上是很难通过签证审查的。

美福嘉儿提醒您,被拒签只有先找原因才能二签通过。

总之,拒签后先认真回忆一下面谈的过程及与签证官之间的对话,仔细分析一下,究竟是什么原因导致被签证官拒签,自己在哪些方面条件不好或者是回答的不够好。做一下自我的评估,比如面谈时的表现是否有表达得不到位的地方,或者是太紧张导致在面谈时出现问题等,检查前期准备的材料等,在看看自己准备的材料是否具有说服力、是否齐全等。有过拒签经历,建议第二次不要盲目自行申请,最好寻求美福嘉儿专业团队帮助才会有机会通过。

无论是哪种被拒签情况,都不是一件好事,为了避免日后造成恶性循环。孕妈妈可以先咨询美福嘉儿(微信:wenxiu5678),由我们为您分析拒签原因,加以培训,帮你解决拒签问题,顺利完成二次申请,圆梦美国生子。

更多相关文章

  • · 美国生子签证被拒签后该如何进行补救? 根据美福嘉儿的了解,很多孕妈因为没有拿到美国签证导致美国生子计划终止的情况也...
  • 留学新闻推荐

  • · 各国移民途径大汇总,旭飞移民为您解答!看看哪投资移民,目前政策投入50万美元(一般5年后返还,但由于是投资,存在风险),加上5万美元...
  • · 感谢领英留学,让我创造了奇迹我大专的时候读的工商管理,后来自考考上了本科,两年还是读的工商管理。本来准备毕...
  • · 留学学子谈收获:这一年,留学改变了我(组图)  雷希颖近影  唐山林近影  朱莎近影  王佳的女儿孙一菲  徐善水近影...