华南新闻网-中国华南最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

美国一16岁华裔高中生坠楼身亡 警方介入调查

时间:2016-01-15 13:51:26  来源:华南新闻网  作者:编辑  分类:留学新闻

  美国中文网

中新网1月7日电据美国中文网报道,6日早上,美国一名年仅16岁的华裔少年从纽约东村一栋公寓六楼坠落,结束了年轻的生命。

这场惨剧发生在6日早8点左右,曼哈顿东村东2街190号这栋六层的居民楼。据警方透露,这名少年名叫蔡云(YunChoi音译),是从六楼坠楼,至公寓楼后方垃圾收集天井处。接到报警后,警方和EMS赶到现场,该名少年已经不幸宣告不治身亡。

在公寓楼一楼经营餐厅的Vinny不愿意面对镜头,他告诉记者,早上餐厅未开门时8点多,突然警铃大作,至少3辆警车出动,他出门才发现是公寓内这名少年出事,他说这名少年与华裔母亲,妹妹和继父住在一起,平时经常见到他们一家人,也会打招呼,没想到出了这出惨剧。

记者也询问了在该栋公寓楼装修的华人工程队,郑师傅告诉记者,他们已经在这个公寓做工一个多月,当日早上8点多来做工时,警察不让他们进门,后来才发现是住在26号公寓的少年出事,他告诉记者,他们经常见到这一家人,少年的母亲见到他们的时候也会有礼貌的用中文打招呼,他说警察一直到10点多才离开公寓。

记者离开现场时,公寓门口已经摆放了悼念少年的鲜花。据知情人透露,这名华裔少年就读于亚裔学生众多的知名高中布鲁克林科技高中,而警方也正在对此疑似自杀案进行调查。

更多相关文章

  • · 美国一16岁华裔高中生坠楼身亡 警方介入调查   美国中文网中新网1月7日电据美国中文网报道,6日早上,美国一名年仅16岁的华裔少...
  • 留学新闻推荐

  • · 各国移民途径大汇总,旭飞移民为您解答!看看哪投资移民,目前政策投入50万美元(一般5年后返还,但由于是投资,存在风险),加上5万美元...
  • · 感谢领英留学,让我创造了奇迹我大专的时候读的工商管理,后来自考考上了本科,两年还是读的工商管理。本来准备毕...
  • · 留学学子谈收获:这一年,留学改变了我(组图)  雷希颖近影  唐山林近影  朱莎近影  王佳的女儿孙一菲  徐善水近影...