华南新闻网-中国华南最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

英国女教师带11岁男学生酒店过夜后辞职

时间:2016-01-15 13:51:26  来源:华南新闻网  作者:编辑  分类:留学新闻

【环球网留学综合报道】据英国《每日邮报》1月12日报道,英国布里斯托尔荡恩学校(DownendSchool)信息技术课老师丽贝卡·莱西在学校舞会上与学生搂抱、跳舞,之后带一名学生回到其酒店房间过夜。随后该教师辞职。

丽贝卡·莱西现年28岁,是一名信息技术课老师。她被看到在学校舞会上与其他15、16岁的少年搂抱、亲昵跳舞,之后又带一名学生回到她的酒店房间,并与该学生过夜。据悉,丽贝卡在带学生回酒店过夜之前,在舞会整晚就与该年仅11岁的学生“过分亲密”。

职业操守委员会表示,第二天早上该老师甚至将该学生开车送到他家附近。该老师和学生之间是否有任何性行为还未可得知。但是在荡恩学校从教五年的莱西承认其在2014年6月26日毕业舞会上做出过不当行为。在告别时,莱西让“学生A”(由于法律原因,无法确定其身份)和其他学生拥抱她。其他老师看见她与学生不止一次单独相处,包括“学生A”,“学生A”是她班上的一名学生。

职业操守委员会透露,莱西还与15和16岁的学生一起跳舞,照片上可以看到学生用手搂着她的腰。莱西在社交媒体页面表示,她喜欢“纹身和穿孔的家伙”,因为“疼痛(原文如此)的东西让我神魂颠倒”。莱西表示,邀请学生A去她住的酒店房间是出于他的“安全与健康”考虑。她声称,他们两人整晚都在谈论“家庭问题”,但她“担心”别人会发现。

莱西未能在事发后的第二天做出报告,并且当荡恩学校校长威尔罗伯茨三次问及她时,她都否认此事件发生过。上周周四,莱西与职业操守委员会进行对质。得出的结论是,这一事件是“不可接受的职业行为,并且该行为可能会让该行业声名狼藉”。

委员会还说,即使莱西让学生待在她酒店房间里的动机可以被接受,但是她犯了一个“严重判断的错误”。第二天她自愿送学生的举动和她最初否认所发生的一切都加重事件的性质。

校长威尔罗伯茨表示,教师是诚信和信任的典范,在工作中必须与学生遵守适当的职业界限。“她显然未能遵守职业界限,这条界限在任何时候都应该管理老师和学生之间的关系。”委员会补充表示,当学生比较脆弱时,这些界限必须更加严格地管理老师和学生之间的关系。委员会还表示:“本委员会认为莱西女士所作所为构成严重违反与学生A之间的信任。”

荡恩学校,因重要商务大臣萨义德贾伟德(SajidJavid)校友而享誉,于2014年9月被英国教育标准局评为良好学校。该学校为男女同校的学院。

更多相关文章

  • · 英国女教师带11岁男学生酒店过夜后辞职 【环球网留学综合报道】据英国《每日邮报》1月12日报道,英国布里斯托尔荡恩学校(D...
  • · 英国女教师带11岁男学生酒店过夜后辞职 【环球网留学综合报道】据英国《每日邮报》1月12日报道,英国布里斯托尔荡恩学校(D...
  • 留学新闻推荐

  • · 各国移民途径大汇总,旭飞移民为您解答!看看哪投资移民,目前政策投入50万美元(一般5年后返还,但由于是投资,存在风险),加上5万美元...
  • · 感谢领英留学,让我创造了奇迹我大专的时候读的工商管理,后来自考考上了本科,两年还是读的工商管理。本来准备毕...
  • · 留学学子谈收获:这一年,留学改变了我(组图)  雷希颖近影  唐山林近影  朱莎近影  王佳的女儿孙一菲  徐善水近影...