华南新闻网-中国华南最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

各国移民途径大汇总,旭飞移民为您解答!看看哪种更适合你?

时间:2016-11-15 17:50:29  来源:华南新闻网  作者:编辑  分类:留学新闻

一、美国

截图47.jpg

1.EB1A:适合所在行业内有一定专长、声誉的,花费在5-10万美元;

2.EB1C:跨国高管移民,投入在30万美元左右。优点:快、无排期。

3.EB3A:雇主担保移民(职业移民),适合技术工人家庭,排期短,最安全、性价比最高,全部花费在15万美元左右。

4.EB5:投资移民,目前政策投入50万美元(一般5年后返还,但由于是投资,存在风险),加上5万美元左右的项目运作管理费以及其他费用。该种方式重在选好项目。

5.赴美生子:花费30万-60万人民币左右,怀孕不要超过8个月。

二、加拿大

截图48.jpg

1.投资移民

1)魁省投资移民:主申请人及配偶名下净资产不低于160万加币,两年以上企业管理经验,选择投资80万加币或一次性支付22万加币。

2)曼省投资移民:净资产在35万加币以上,三年以上管理经验,投资15万加币在当地建立生意。重点在于需要登陆曼省考察,并需要缴纳诚信保证金10万加币。

3)PEI(爱德华王子岛):净资产60万加币以上,一年以上高级管理经验,投资15万加币在PEI创业。该方式是目前最快速简洁获得加拿大枫叶卡的投资移民方式。

截图49.jpg

2.技术移民

1)联邦快速通道EE:申请人需满足初审评估分最低67分后入池( Express Entry pool)进行在线申请,一般EE评估最低450分才有希望。该种方式简单、快捷,花费少,受欢迎程度极大。缺点是对申请人学历、语言、工作经验等要求很高,通常不易被选中。

2)雇主担保:顾名思义就是首先在加拿大找到雇主,通过获得省提名加分的方式申请请移民。该方式成功率高、对申请人的要求较低,操作和流程和EE相差不大,甚至更为简便灵活。

三、英国

截图50.jpg

移民政策一直在收紧,可考虑200万英镑的投资移民,主申请名下拥有200万英镑可支备资金。

四、澳大利亚

1.188C:重大投资者签证,投资500万澳币到澳大利亚政府认可项目持续4年。

2.187签证:雇主担保,在澳洲二线城市找到雇主,无需面试,最快12个月便可一步到位获得澳洲永居。

五、欧洲

介绍两种方式:买房移民和国债移民

截图51.jpg

买房移民:

1.希腊:25万欧买房三代移民。优点是投资额最低,材料需求最少,速度最快;缺点是希腊经济比西班牙葡萄牙要差。

2.葡萄牙:50万欧元买房三代移民。 葡萄牙由于交通便利发达,自然环境优越,已逐渐成为欧洲王室成员、好莱坞明星的度假新领地。葡萄牙房产市场价格刚刚有回升的趋势,目前正是抄底买入的绝好时机。购葡萄牙黄金居留申请人中中国投资者占80%。

3.西班牙:50万欧元买房。西班牙是个很适合中国人生活的地方,热闹。西班牙的大学商科专业有三所学校进入全球前十。

4.塞浦路斯:30万欧买房移民。2017年将加入申根。

截图52.jpg

国债移民

1.匈牙利:分13.5万欧,15万欧,30万欧买国债方式,但是前两者在发售一开始即被抢购一空,目前只剩下30万欧的。国债项目2017年即将关停。

截图53.jpg

2.马耳他:25万欧元以上的国家A级债券,并持有5年以上。

六、护照项目

截图54.jpg

1.塞浦路斯:购置200万欧房产或投资商业+50万欧自住房,拿欧盟护照。优点:一步到位全家成为世界公民,自由定居欧洲28国,免签美国指日可待。

2.圣基茨:买40万美元当地指定房产,三代国籍。大S婆婆,俏江南老板张兰就是做这个。

3.安提瓜:40万美元房产,或捐款20万美元,三代拿护照。

旭飞移民致力于以全新客户体验为宗旨打造和完善移民服务体系,成功为近万名客户提供优质服务,积累了丰富的经验。经营产品由最擅长的加拿大及美国,延伸至澳大利亚、新西兰、意大利、德国、英国、西班牙、葡萄牙、匈牙利、希腊、塞浦路斯、新加坡、香港、马耳他、安提瓜、多米尼克等国的移民、留学、海外投资及商旅生活服务。

更多移民、留学、海外投资、商旅生活资讯,请关注旭飞移民微信公众号!

更多相关文章

  • · 各国移民途径大汇总,旭飞移民为您解答!看看哪 投资移民,目前政策投入50万美元(一般5年后返还,但由于是投资,存在风险),加上5万美元...
  • 留学新闻推荐

  • · 各国移民途径大汇总,旭飞移民为您解答!看看哪投资移民,目前政策投入50万美元(一般5年后返还,但由于是投资,存在风险),加上5万美元...
  • · 感谢领英留学,让我创造了奇迹我大专的时候读的工商管理,后来自考考上了本科,两年还是读的工商管理。本来准备毕...
  • · 留学学子谈收获:这一年,留学改变了我(组图)  雷希颖近影  唐山林近影  朱莎近影  王佳的女儿孙一菲  徐善水近影...