华南新闻网-中国华南最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

《AMA少儿模特》课程走进北京和平里四小

时间:2018-09-21 10:41:10  来源:华南新闻网  作者:编辑  分类:行业新闻

2018年9月14日,由亚洲模特协会中国委员会与中关村环球时尚创意产业联盟联合开展的“AMA少儿模特进校园”活动,走进了北京和平里第四小学。

参与此次课程教授的老师是亚洲模特协会中国委员会少儿模特考官、亚洲国际超级模特大赛全球赛十佳模特卜亚老师;亚洲模特协会中国委员会少儿模特考官、第七届中原民间艺术节首届模特大赛冠军姚晓童老师,两位老师分别在和平里四小的两个校区进行了《AMA少儿模特》课程的教授。

图片1.png

本活动将《AMA少儿模特》的课程带到校园中,让孩子们接受专业的少儿模特课程,综合培养其形体气质,以此提升孩子们体态、姿态、动态的形象塑造力和欣赏美、追求美的能力。

1537496656650191.png

第一次的课程,以让学生了解少儿模特为主。课前老师为学生们播放了时装周中少儿模特走秀的视频,让孩子们率先感受少儿模特所带来的视觉震撼。看到视频中同龄孩子的精彩走秀,加之老师对少儿模特的介绍,课堂上的学生们表现出了极大的兴趣和热情。

图片3.png

在教授孩子站姿期间,对于一些孩子出现的含胸等问题,老师们耐心仔细指导,并亲自逐一进行调整。通过形体训练来学习正确的体态,来纠正孩子们的不良身形,锻炼他们的身体协调性。

1537496697261044.png

除此之外,学生们还进行了鞠躬礼的学习。学生积极学习,老师认真教学,以此来希望孩子们能够学以致用,将鞠躬礼运用到生活中,在心里潜移默化的播下文明之种。

图片5.png

通过专业老师的《AMA少儿模特》课程教育,让孩子们接受到正确科学的少儿模特形体教育,从小养成“优姿态”;极大地激发了孩子们对于少儿模特的探索兴趣,并以此要求自身平时的站立姿态,这在一定程度上提升了孩子们的个人综合素质,为他们未来走向社会奠定基础。

图片6.png

更多相关文章

  • · 《AMA少儿模特》课程走进北京和平里四小 2018年9月14日,由亚洲模特协会中国委员会与中关村环球时尚创意产业联盟联合开展的...
  • · 快讯|心怡科技受邀出席数字经济暨数字丝绸之 首届数字经济暨数字丝绸之路国际会议于9月18日—19日在杭州国际博览中心举...
  • · 盈通集团与顺鹿 携手亮相第十届“天翼智能生 9月13日-15日,中国电信携手高通(Qualcomm)公司共同主办的“第十届天翼智能...
  • 行业新闻推荐

  • · 中国人保“爱心送考”再行动6月7日,又到一年高考时,中国人保深圳市分公司坪山支公司再次启动“金榜题名,人...
  • · 国际青少年音乐发展协会正式入驻中国大陆国际青少年音乐发展协会正式入驻中国大陆2017年12月5日,由国内外多名优秀艺术家联...
  • · 好慷在家保洁师自述:这份工作能给人带来幸福清晨6点半,小美盘点完保洁箱里的工具:瓷砖刷、万能拖、伸缩杆、七色保洁布……,站在...