华南新闻网-中国华南最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

愉园社区积极开展青少年公益培训 社区群众反响热烈

时间:2018-06-19 14:09:57  来源:华南新闻网  作者:编辑  分类:行业新闻

为了推动社区体育活动蓬勃发展、丰富文体生活、提高综合素质、增强青少年体质,根据民生至上、多方参与、节俭高效、人口全覆盖原则,龙城街道愉园社区通过龙岗“民生大盆菜”项目开展武术、跆拳道公益培训。此次公益培训针对5岁以上青少在龙岗中心城东方沁园会所三楼,免费培训20次即40堂课。

微信图片_20180619093902.jpg

此次培训由龙岗区龙城街道愉园社区工作站主办,深圳市智合国际文化体育有限公司承办。近年来,龙岗区各街道始终坚持民生为本、服务为先,以群众需求为导向,持续加大民生投入和工作力度,发扬实干精神,大力推进民生幸福城区建设。通过此次公益培训,家长之间的联系,孩子之间的联系会密切起来,有利于建设社区大家庭。

微信图片_20180619093911.jpg

现如今独生子女社交能力以及和同伴的沟通能力都需要多方面的提高,在社区建立趣味学堂有利于不同年级的学生进行交流,有利于孩子的成长和家长之间的交流。而且深圳市智合国际文化体育有限公司又是一家以“一切为了孩子的未来做准备”和“以德为本,以武健身,以道修心,以爱育人”的教学宗旨打造专业的武道教育培训机构。

微信图片_20180619093915.jpg

当今社会青少年儿童在城市里的生活缺乏锻炼、身体素质差、缺乏吃苦耐劳的精神,更有甚者孩子软弱可欺没有自信。从小培养孩子的文化及身体素质对孩子的成长至关重要,智合国际在跆拳道搏击、武术培训的同时注重孩子综合素质培养,让所有在智合国际学习过的学员都能收获健康的身体、独立自主的能力、奋发向上的吃苦耐劳的精神。

微信图片_20180619093919.jpg

跆拳道和武术对于孩子的成长有很大的好处。跆拳道、武术运动能增强孩子身体各器官系统的功能,使孩子体格健壮;能够改善血液循环,使骨组织得到更多的营养,促使骨骼生长加速,使孩子身高增加;能够锻炼孩子四肢,增加肌肉力量,使肌肉逐渐变得丰满起来;能够促进心肺功能,使血液循环加快,新陈代谢加强,心肌发达,收缩力加强;能够使孩子胃肠蠕动增加,胃肠消化能力增强,食欲增加,营养吸收完全,使孩子发育更好;能够促进孩子神经系统和智力的发育。而且体育运动作为一种教育方式的价值正在于让孩子们在挫折的教育中成长,锻炼一个好的身体和一颗强大的内心、学会遵守规则、尊重对手、正确面对成功与失败,这些都是其他教育方式无法比拟的。

 

微信图片_20180619093927.jpg

 

 

微信图片_20180619093923.jpg

 

正值孩子们的暑假,由于家长工作无法照顾孩子,孩子们的暑期安全成为了一大问题。在社区开展这样一个为无法顾及孩子安全问题的家长人群服务的公益项目、为孩子提供课后学习及休闲是非常必要的。本次武术、跆拳道公益培训也因此得到了社会各界、政府、孩子家长的广泛支持。

更多相关文章

  • · 愉园社区积极开展青少年公益培训 社区群众反 愉园社区积极开展青少年公益培训 社区群众反响热烈愉园社区积极开展青少年公益培...
  • · 德系品质,始终如一 ——德国舒纳沃恩漆入驻中 2017年,来自德国的本土明星品牌舒纳沃恩第一次登陆中国,为中国高端进口涂料市场带...
  • · 芝草孢子粉对三高的作用——高血压 体恒健芝草孢子粉对三高有着很好辅助作用,之前有说过对血糖的作用,这次拿高血压来...
  • 行业新闻推荐

  • · 中国人保“爱心送考”再行动6月7日,又到一年高考时,中国人保深圳市分公司坪山支公司再次启动“金榜题名,人...
  • · 国际青少年音乐发展协会正式入驻中国大陆国际青少年音乐发展协会正式入驻中国大陆2017年12月5日,由国内外多名优秀艺术家联...
  • · 好慷在家保洁师自述:这份工作能给人带来幸福清晨6点半,小美盘点完保洁箱里的工具:瓷砖刷、万能拖、伸缩杆、七色保洁布……,站在...