华南新闻网-中国华南最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

时尚美妆博主黄秀銮,适合自己的才是最好的

时间:2017-04-13 20:51:06  来源:华南新闻网  作者:编辑  分类:行业新闻

生活是开水,不论冷热,

只要适合的温度;

生活是旋律,不论快慢,

只要适合的听觉,就是最好。

近日,第四届时尚美妆峰会在广州碧桂园大酒店完满的举行,来自全国各地的美妆达人在一起聚首。

截图20.jpg

峰会当天,著名护肤营养师、精致女人导师、时尚美妆博主黄秀銮老师莅临峰会现场。

截图21.jpg

被众多爱美的姐妹誉为美丽的守护神,为女性的健康和美丽保驾护航,黄秀銮老师在美容界有八年的实战经验,曾多次在国内外分享授权护肤理念和相关知识,善于针对每个人的问题制定最适合她人的护肤改善方案!护理的姐妹遍布全国各地和国外有着非常好的美誉。曾数次被邀请到大型企业做护肤彩妆,礼仪形象、等培训擅长职业妆,晚宴妆同时也擅长解决痘痘、斑点、皱纹、黑眼圈、眼袋、毛孔粗大、黑头、敏感、干燥等肌肤问题对于胸部护理及塑身方面也颇有研究。

截图22.jpg

黄秀銮老师说:护肤品像是女人身上的灵感,最能体现女人的心情,而妆容是精致女人的名片,挖掘女人心灵最深处的柔美,隐喻着女人的气质、修养、身份、财富与地位,以及对时尚的敏锐度,象征着女人的品位与身份。

截图23.jpg

平时黄秀銮老师会仔细研究女性朋友的肤质,找到最适合的护理用品。平时会练瑜伽,跑步,看书,对于一切变得更完美的事情都非常热衷,精致的妆容,一丝不苟的制服与完美的发型,注意自己身上的每个细节。不一定要浓妆艳抹,但一定是适合自己,让人舒服的。

截图24.jpg

黄秀銮老师说:美丽是需要由内而外的,有着自己独特的时尚观念,认为崇尚简单的搭配和天然的护肤,喜欢无压力的自由生活。她认为时尚并不需要刻意追随,适合自己的最好。

截图25.jpg

更多相关文章

  • · 时尚美妆博主黄秀銮,适合自己的才是最好的 被众多爱美的姐妹誉为美丽的守护神,为女性的健康和美丽保驾护航,黄秀銮老师在美容...
  • 行业新闻推荐

  • · 好慷在家保洁师自述:这份工作能给人带来幸福清晨6点半,小美盘点完保洁箱里的工具:瓷砖刷、万能拖、伸缩杆、七色保洁布……,站在...
  • · 迈道驰润滑油面向全国市场火热招商中迈道驰润滑油面向全国市场火热招商中...
  • · 网信理财邀请码FJDJU4:全力打造金融科技生态系10月20日,网信集团发布了“科技连接人与金融”4.0发展战略,将全力打造一个由科技驱...