华南新闻网-中国华南最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

“亲帮”人脉资源互助平台上线 技能一秒变money

时间:2017-01-19 15:50:49  来源:华南新闻网  作者:编辑  分类:行业新闻

截图187.jpg

 

(“亲帮”上线仪式现场)

在任何地方,遇到任何问题,只需一键发布,便有来自世界各地的人帮你排忧解难。今后,这个只会出现在我们儿时梦中的理想国将成为现实。1月19日,由重庆优纳科技集团打造的人脉资源互助平台“亲帮”在经过3天试运行之后正式上线。来自世界各地的人们将通过这一平台成为互帮互助的“亲友”。

服务涵盖19类 全面满足人们需求

亲帮是一个以人脉资源互助为核心思想的产品,旨在通过人脉资源的交换和交易来帮助有需要的人真正解决困难,并构建一套全新的富有价值的人际关系网络及人际信用系统。

为满足用户多样化需求,亲帮建立了庞大的用户服务分类系统,服务范围涵盖医疗、教育、法律、政务、招聘、金融、情感、车辆、生活、陪伴、运动、旅游、二手、餐饮、调查取证、文化、移民、丽人、圈子服务19个大类,全方位满足人们的需求。

此外,求助需求的发布除了文字、图片形式,亲帮还开通了一键语音快速求助和回复功能,方便用户使用。

独创人际资源交易体系 技能一秒变现

据悉,在互联网帮忙类产品这一垂直领域里,亲帮是全国首家人际资源交易平台,提供信息咨询、技能资源交易、人脉资源交易三类服务,采用咨询和服务两种模式进行交易匹配。

与其他平台不同的是,亲帮的用户扮演着“需求方”和“服务方”的双重角色。每一个人都是需求方,可在平台发布任何需求帮助,小到遛狗买菜,大到买房、求策划;同时,每一个人作为独立个体拥有的技能、资源对于其他人而言又是服务方。亲帮的存在,让每一个人的价值得到更大空间的发挥,让世界的距离不再陌生。

目前,IOS用户和Android用户可通过APP store和各类主流应用市场下载。

更多相关文章

  • · 如何成功自学风水,陈益峰建议按三个步骤走 随着老百姓生活水平和文化层次的提高,很多人开始关注自己的住宅风水的好与坏,也有...
  • · 精品别墅离不开风水指导,陈益峰前往融创地产传 8月31日,融创集团地产部华北区林总主持常务会议,集团中高层员工全部参与,听取了著名...
  • · WF平台是在线债权和股权众筹平台吗 We Funder金融投资平台,2017年9月5日隆重起航,千人团队创始人全球火热招商,添加微信...
  • 行业新闻推荐

  • · 好慷在家保洁师自述:这份工作能给人带来幸福清晨6点半,小美盘点完保洁箱里的工具:瓷砖刷、万能拖、伸缩杆、七色保洁布……,站在...
  • · 迈道驰润滑油面向全国市场火热招商中迈道驰润滑油面向全国市场火热招商中...
  • · 网信理财邀请码FJDJU4:全力打造金融科技生态系10月20日,网信集团发布了“科技连接人与金融”4.0发展战略,将全力打造一个由科技驱...