华南新闻网-中国华南最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

又一年春季辅导班报名潮 看成绩选择机构才合理

时间:2017-01-03 15:42:28  来源:华南新闻网  作者:编辑  分类:行业新闻

春季,又是新学期的开始,报读春季辅导班自然是学子们的又一征程。好的辅导机构拥有完整的教学体系,通过系统的教学让学习更有效率,成绩提升更快。而在诸多的课外辅导机构中,究竟有哪些机构值得选择,其实家长们只要看辅导班教学的最终效果——成绩。

成绩提升,是衡量一家辅导机构教学实力最为行之有效的指标,代表了这家机构在辅导课程、师资实力等综合实力下的最终产物,也是广大家长最为关心的内容。在本文中,笔者主要以国内知名连锁辅导机构星火教育为样本进行分析,让家长在春季辅导班报名上具有更好的选择参考。

星火教育成立于2003年,至今已有14年的辅导教学经验,并拥有逾6000人的优秀师资队伍,覆盖了全国16个省份多达150多个校区,开设的课程有一对一个性化辅导、同步强固班组课、三大考精英班等特色课程,并在近年来所取得的成绩越发瞩目,获得“全国十佳课外辅导机构”、“中国最具综合实力教育集团”、“中国领军品牌课外教育机构”、“最具品牌价值教育机构”等荣誉,在课外辅导行业中非常具有典型性。

 

截图236.jpg

 

2016年,佛山星火教育的初中辅导班中成绩已非常骄人。佛山星火教育初中学员2016年中考最高分达696分,其中650分以上学员有156人以上,600分以上学则高达603人,2016年佛山中考数学单科满分状元也是佛山星火教育的学生。在高考辅导方面,佛山星火学员本科上线率达83.3%,辅导学员进步率突破98%。其中,刘同学以676分勇夺星火理科最高分,同时被清华大学、哈佛大学所录取。如此骄人的成绩并非佛山星火教育个例,在其他城市的星火教育也取得非常好的成绩。

无须因为辅导机构各种炫目的广告而陷入报名选择的苦恼,只有成绩不能伪造,而这才是辨识优秀辅导机构最直接的方法。面对即将到来的春季辅导班报名,家长们都已做好准备,让成绩成为家长选择机构的标准,提高孩子在各学科的成绩,以最好的姿态,迎战中高考。

更多相关文章

  • · 又一年春季辅导班报名潮 看成绩选择机构才合 春季,又是新学期的开始,报读春季辅导班自然是学子们的又一征程。好的辅导机构拥有...
  • 行业新闻推荐

  • · 好慷在家保洁师自述:这份工作能给人带来幸福清晨6点半,小美盘点完保洁箱里的工具:瓷砖刷、万能拖、伸缩杆、七色保洁布……,站在...
  • · 迈道驰润滑油面向全国市场火热招商中迈道驰润滑油面向全国市场火热招商中...
  • · 网信理财邀请码FJDJU4:全力打造金融科技生态系10月20日,网信集团发布了“科技连接人与金融”4.0发展战略,将全力打造一个由科技驱...