华南新闻网-中国华南最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

迈道驰润滑油面向全国市场火热招商中

时间:2016-12-19 15:08:18  来源:华南新闻网  作者:编辑  分类:行业新闻

2016年迈道驰大陆区域代理招商工作已经全面启动,产品应用涉及航空、铁路、船舶、汽车、电力、军事、工业等诸多领域,为德国与全球高端汽车机械制造商提供尖端科技的润滑油产品及技术服务,是一家专业化的石油化工生产研发型大型国际企业。2013年在天津建立一大型分装基地,得天独厚的地理位置不仅在品牌推广方面有了保障,而且在产能上又登上一个新的台阶。

迈道驰(Mcdonch)润滑油为德国高端润滑油养护专家。产品主要涵盖车用油、工业用油、工程机械用油、防冻液、制动液、传动液、车用养护品等众多石油化工产品。

产品原材料全面引进韩国进口优质基础油,采用美国雪佛龙添加剂。在天津港并拥有专属码头及大型储油罐可储存各类油品20多万吨,年进口额50多万吨。

公司独家专利技术“MAX+睿钼科技”已实现产品全覆盖。迈道驰的最终目的是为中国消费者提供最完美的汽车养护解决方案。

国际领先的专利技术,先进高效的生产设备,优秀专业的销售团队,强大有效的政策支持,成熟稳定的市场运作体系,服务于一体的现代化生产厂家,客户的发展就是我们的核心工作内容。

请您相信无比谦卑的迈道驰(Mcdonch)正在成为客户众所周知的润滑油方案解决专家。我们不提供简单的一份工作,我们给您的是一份为之终身奋斗的事业!

迈道驰每时每刻为您守候,真诚欢迎您到公司,实地考察与您合作。

官方网站:www.mcdonch.com

24销售招商热线:400-000-6567

官方招商QQ:965882775

截图04.jpg

更多相关文章

  • · 迈道驰润滑油面向全国市场火热招商中 迈道驰润滑油面向全国市场火热招商中...
  • 行业新闻推荐

  • · 好慷在家保洁师自述:这份工作能给人带来幸福清晨6点半,小美盘点完保洁箱里的工具:瓷砖刷、万能拖、伸缩杆、七色保洁布……,站在...
  • · 迈道驰润滑油面向全国市场火热招商中迈道驰润滑油面向全国市场火热招商中...
  • · 网信理财邀请码FJDJU4:全力打造金融科技生态系10月20日,网信集团发布了“科技连接人与金融”4.0发展战略,将全力打造一个由科技驱...