华南新闻网-中国华南最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

女大学生为成“网红脸” 做双眼皮手术后无法闭眼

时间:2016-01-15 13:46:50  来源:华南新闻网  作者:编辑  分类:观点新闻

如皋商务信息网讯如今为了爱美做整容、双眼皮手术的人越来越多,但在美的同时也存在着一定的风险。

在武汉读大学的女生小敏(化名),在出去逛街时经常能看到许多整容广告,特别是广告上那一张张美丽的“网红脸”让她非常羡慕。想着自己马上要毕业了,如果整容整的漂亮点肯定能更好的找工作,于是在2015年十一期间在一家整容机构做了双眼皮手术。

小敏的眼睛本来就挺大,只是双眼皮有点窄,就想着做手术做好看了。可是让她想不到的是这场手术过后让她连找工作的自信都没有了。

在术后没多久,她就感觉右眼老是怪怪的,每次闭眼都挺费劲,就去询问主刀医生。医生告诉她这是正常现象,没有关系,她就没在当回事了。直到最近在寝室里睡觉时,室友告诉她她睡觉是睁着的很是吓人,慌忙去学校附近的医院美容科咨询。

副主任医师检查发现,小敏右眼自然闭上后会出现一条2-3毫米的缝隙,初步判断是手术切口过大,取出眼睑脂肪后没有及时将其他肌肉组织复位定型所致,需要再次进行手术来修复,不过恐怕也难以达到理想的效果。这样的消息让小敏感到难以接受却也无可奈何。

更多相关文章

  • · 女大学生为成“网红脸” 做双眼皮手术后无法 如皋商务信息网讯如今为了爱美做整容、双眼皮手术的人越来越多,但在美的同时也存...
  • 观点新闻推荐

  • · 我译网看 E3 :新机、新作、首发中文,这届 E3诚与往年相比,本届的“中国红”不多,但好在质量都不错。网易独家代理的端游《战意》 ...
  • · 大奖毁一生?多位中奖者家破人亡 宁愿没中过奖原标题:大奖毁一生?多位中奖者家破人亡 宁愿没中过奖中新网1月15日电累积到近16亿...