华南新闻网-中国华南最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

刚装修新房除甲醛最好的方法 如何快速去除甲醛

时间:2019-04-22 16:35:16  来源:华南新闻网  作者:编辑  分类:聚焦新闻

随着生活条件的越来越高,我们家里的老旧房翻新也慢慢成了潮流,像我家这种住了几十年的老房子,也得赶时髦好好翻新一下。家里面积也就百把平,趁着全家出行旅游期间,把整个装修工作都交代给装修公司,自己就安安心心的出行旅游了。回到装修好的家,一进屋就觉得有异味,请环保公司的人来里外检测了一下,甲醛超标了!而且超标高达3倍,工作人员看了一下我们的装修,给出了这样的结论——新家具有问题!后来仔细询问才知道,我们选用的装修材料,是甲醛超标的主要来源!那么面对刚装修的新房如何去除甲醛呢?快速去除甲醛的方法是什么呢?

好的清晰空气,我们每时每刻都需要它。你觉得周围的空气质量如何?是甲醛、灰尘到处乱跑,还是一片清新自然呢?很多时候,生活环境会直接影响一个人的身心各方面。长期居住在甲醛房中,人体健康会遭受伤害。人们有时候会存在侥幸心理,自我感觉居住的房子没有甲醛,但科学证明,甲醛不止存在各种装修材料中,就像孩子平时玩耍的毛绒玩具、塑料模型,甚至是一双新鞋子,这些都隐藏着甲醛,许多人对于室内甲醛的存在过于感觉良好。想要保证良好的空气环境建议使用甲醛空气净化器。

小编推荐:

甲醛空气净化器推荐品牌之一 斯帝沃甲醛空气净化器

斯帝沃,英国知名空气净化器品牌,国际十大高端空气净化器品牌之一,行业内研发、生产技术最成熟的空气净化器企业。作为世界上最早从事空气污染治理和净化器产品开发的品牌,斯帝沃空气净化器在行业内具有着“领导者”的地位,多次获得国际品牌大奖和相关科学技术奖项,是行业一致公认的空气净化器十大品牌。

甲醛空气净化器推荐品牌之二 UYD空气净化器

斯帝沃发布的新产品高性能除甲醛智能空气净化器——A8,颗粒物CADR值高达800m³/h ,甲醛CADR值高达400m³/h 采用英国母婴级技术结合中国空气情况研发,采用了光感应技术和纯天然椰壳活性炭,不仅仅提高了空气净化精度,更加提高了产品体验,专门为新房装修入住急需去除甲醛、甲苯等有害物质的消费者设计的一款符合全球国标的产品,采用双核动力系统和双过滤系统可以快速达到去除甲醛、甲苯的效果。

甲醛空气净化器推荐品牌之三 飞利浦空气净化器

飞利浦品牌在荷兰创立,公司不断追求改革创新和持久发展,通过奉行”品质为尊,利益共享”的核心价值观,进一步发挥公司的综合竞争优势.塑造和培养公司的核心竞争力,确保其产品在未来保持持续,稳健的发展。目前,公司启动品牌全球化经营战略,开始在境外设立体验中心生产。售后服务机构,严格按照欧盟家电售后服务标准,为全球客户提供最优质的服务,为全球消费者创造健康,环保的空气净化器产品。

甲醛空气净化器推荐品牌之四 Blueair智能空气净化器

Blueair专注于设计、生产世界上最高效的空气过滤系统,迅速赢得了技术创新、高品质、高效能的名声。Blueair的净化机采用复合式净化方式及瑞典精湛技术,革命性的将蜂窝状改性活性炭和冷触媒技术结合医疗级Blueair独有的HEPASilent高效无声三层渐进式过滤技术,组合成关键性效能卓越的多层集装式滤网。

甲醛空气净化器推荐品牌之五 bMOLA鱼仔空气净化器

BMOLA空气净化器是隶属于信山环保技术(广州)有限公司旗下的一个驰名的品牌,BMOLA空气净化器品牌取意于MOLA鱼。詹博士在香港科技大学科研期间,致力于空气净化的相关研究和实验,不只限于在书本中总结经验,也常常在大自然中汲取科研养分。

甲醛空气净化器推荐品牌之六 TIPON德国汉朗空气净化器

汉朗(德国)是专注于室内新风净化系统、室内气候调节系统研发和制造的一家公司,汉朗采用德国先进的技术,致力打造健康、洁净的空气环境,而且在中国也有属于汉朗品牌的公司,目的就是为了将德国技术和系统方案引入中国,为中国环境的净化出一份力。

选择使用甲醛空气净化器,给自己和家人一个健康的家!

更多相关文章

  • · 刚装修新房除甲醛最好的方法 如何快速去除甲 随着生活条件的越来越高,我们家里的老旧房翻新也慢慢成了潮流,像我家这种住了几十...
  • 聚焦新闻推荐

  • · 中科量农“植物工厂”用蔬食管理健康生活在当前农业开发强度濒临极限,土壤等种植环境污染问题严重的情况下,一种不需要外界...
  • · 穗科促会最新转化科技成果——一种可以快速康2018年11月3日-5日,2018中国国际中医药大健康博览会(以下简称“中医药康博会...
  • · 智能博士:一位中国工匠与美国BOSE的完美结合这是一个越来越智能化的时代。无论你是躺在酒店浪漫奢华的双人大床上,还是窝在豪...