华南新闻网-中国华南最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

互联网助力,乐普智能医疗前景可期

时间:2018-09-25 13:46:23  来源:华南新闻网  作者:编辑  分类:聚焦新闻

互联网助力,乐普智能医疗前景可期

这是一个最好的时代,低成本就可以享受到优质的生活体验,身边的一切随互联网的发展逐渐被赋予新的功能,打上互联网的标签就怕被社会抛弃,互联网家居、互联网家电、互联网医疗也纷纷入场。

到底是噱头圈钱还是实实在在站在用户角度出发,潮水未退去之前,如何去衡量一个新品的值不值得入手,今天就来聊一聊这个话题。

互联网推进人工智能的发展,行业最成功的案例莫过于智能手机,随着AI技术的日渐成熟,人工智能逐渐渗透到生活的细枝末节。但也不乏为了人工智能变成人工智障的事情,不是每个产品有互联网翅膀都能飞起来,毕竟产品的本质是为了提升生活体验。

直击社会痛点、把握人群需求、提升用户体验、顺应市场规律缺一不可,比如乐普医疗在国家推出二胎政策后,相应的产品紧随其后,考虑当前孕育二胎人群年龄普遍偏高,且不说女性生育能力问题,男性精子质量随着年龄的增长而减弱是有据可循的。医疗技术如此发达的今天,备孕还在像古代那样讲究天时地利?翻出老黄历,上面写宜行房,才敢造人活动?out啦,乐普家用精子分析仪,帮助你把握备孕好时机,在家中就能做到监测精子质量,也能有效避免去医院遇到熟人的尴尬,排队等结果的烦恼。科技提升生活体验,相比市场上已出现的同类产品,乐普精子分析仪表现出更加智能、精准、简易、快速、灵活的优势。插上互联网翅膀的高精尖硬件无所不能,软件会根据你测量的精子质量数据给出建议,比如饮食、锻炼,记录测量历史数据,让你在小蝌蚪活力最高的时候一击命中。

附注:

乐普医疗,2009年创业板首批上市公司

股份制集团上市公司(股票代码300003)

国家首个自主创新示范区中关村昌平科技园

国家心脏病植介入诊疗器械及装备工程技术研究中心

http://lepucare.com/index.aspx

更多相关文章

  • · 互联网助力,乐普智能医疗前景可期 互联网助力,乐普智能医疗前景可期这是一个最好的时代,低成本就可以享受到优质的生...
  • 聚焦新闻推荐

  • · 智能博士:一位中国工匠与美国BOSE的完美结合这是一个越来越智能化的时代。无论你是躺在酒店浪漫奢华的双人大床上,还是窝在豪...
  • · 长沙南方大宗核心价值在于微生物发酵好的茶叶需要专业的仓储才能保证茶品,长沙南方大宗农产品交易中心与云南普洱茶厂...
  • · 疯传朋友圈警方解救被拐儿童视频为《申猴》打近日,一条疑似幼童拐卖案件破获现场视频在朋友圈疯传,视频中被解救的幼童大约10名...