华南新闻网-中国华南最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

国腾老窖酱香酒签约中国搜索

时间:2018-08-27 13:05:13  来源:华南新闻网  作者:编辑  分类:聚焦新闻

中国搜索信息科技股份有限公司是由人民日报社、新华通讯社、中央电视台、光明日报社、经济日报社、中国日报社、中国新闻社联合设立的互联网企业,其宗旨是顺应时代发展新潮流,着力研发新一代信息技术,运用数字化、网络化、大数据、云计算等信息化新技术,秉承多媒体信息搜索、聚合、互动、传播新理念,通过自主创新和广泛合作,创新信息化应用服务,打造国家级先进网络文化传播平台,增强中国声音传播能力,提高服务党和国家工作大局水平,丰富社会大众精神文化生活。

截图137.jpg 

此次国腾老窖与中国搜索签约,希望能将这种酒文化更好的传承。国腾老窖以其透明晶亮,酱香突出,优雅细腻,空杯留香,经久不散,幽雅持久,口味醇厚、丰满,回味悠长等特点而深受百姓喜爱,酿造工艺也是分两次投料、九次蒸煮、八次摊晾、并要加曲、高温堆积、入池发酵、取酒、贮存、勾兑等,都说好酒不仅需要好原料还需要精湛的工艺,国腾恰好都拥有。

截图138.jpg 

贵州国腾酒业有限公司是一家专业白酒生产和白酒品牌销售的公司,是贵州省质量诚信AAAA级品牌企业。公司以质量求生存,以信誉求发展,我们将本着“诚信永恒,精诚合作,共创共赢”的发展理念,不断提高品牌的知名度。致力于把优质的酱香美酒推向普通百姓餐桌,让老百姓都喝上健康放心的酱香纯粮酒!

截图139.jpg 

国腾酒业签约中国搜索,希望给白酒行业注入新鲜的血液,将酒文化永久的传承下去,兼顾品质与文化。

更多相关文章

  • · 国腾老窖酱香酒签约中国搜索 中国搜索信息科技股份有限公司是由人民日报社、新华通讯社、中央电视台、光明日...
  • 聚焦新闻推荐

  • · 智能博士:一位中国工匠与美国BOSE的完美结合这是一个越来越智能化的时代。无论你是躺在酒店浪漫奢华的双人大床上,还是窝在豪...
  • · 长沙南方大宗核心价值在于微生物发酵好的茶叶需要专业的仓储才能保证茶品,长沙南方大宗农产品交易中心与云南普洱茶厂...
  • · 疯传朋友圈警方解救被拐儿童视频为《申猴》打近日,一条疑似幼童拐卖案件破获现场视频在朋友圈疯传,视频中被解救的幼童大约10名...