华南新闻网-中国华南最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

卓悦系统携手TT共享广告,TICKTOCK共享传媒

时间:2018-02-05 13:55:04  来源:华南新闻网  作者:编辑  分类:聚焦新闻

TICKTOCK为时代而生,借力口碑营销, 以人人共享,人人参与、人人共创的方 式来打通与消费者的关系。用户只要共享信息,就能获得收益。(卓悦系统:muyang360)

图片1.jpg

我们平常为了消磨时间,去看电视,总会出现各种各样的广告,广告商将广告投放在电视台,观众通过电视剧中观看各种插播的广告,帮电视台提高收视率,而巨额广告费由电视台收取。TICKTOCK是共享广告的理念,品牌商将广告投放在用户的时间上,用户观看完广告,额外收到广告奖励。TICKTOCK共享广告,共享时间打造财富、健康、娱乐、公益产业链,和您一起共创全球商业联盟。

图片2.jpg

TICKTOCK 秉持着点滴成川,百川入 海的力量,吸纳个人无形人脉资源 通 过分享的方式,为用户带来额外的管 道收入。TICKTOCK 让用户成为广告消费商的经济分享平台。

在共享传媒平台中,用户价值收益以TT易兑进行结算: TT易兑是等价流通凭证, 具有价值尺度、流通手段和支付手段的职能,清晰而精准的财务结算与清算指标。凭借区块链、游戏与传媒三位一体, 了解TICKTOCK的理念,见证我们的实力, 让您的选择不负所托。

卓悦系统专注于互联网新产业投资、运营及服务为定位,总部位于改革开放前沿-深圳。系统通过整合区块链及互联网新生态资源,推动互联网新产业的创新发展,带领更多的人投资和创业成功。加入我们共同踏上财富快车:(muyang360)

图片3.jpg

更多相关文章

  • · 卓悦系统携手TT共享广告,TICKTOCK共享传媒 TICKTOCK为时代而生,借力口碑营销, 以人人共享,人人参与、人人共创的方 式来打通与...
  • 聚焦新闻推荐

  • · 长沙南方大宗核心价值在于微生物发酵好的茶叶需要专业的仓储才能保证茶品,长沙南方大宗农产品交易中心与云南普洱茶厂...
  • · 疯传朋友圈警方解救被拐儿童视频为《申猴》打近日,一条疑似幼童拐卖案件破获现场视频在朋友圈疯传,视频中被解救的幼童大约10名...
  • · 王儒林:对李建功等一批疯狂买官卖官案件严查1月13日,就学习贯彻习近平总书记在十八届中央纪委六次全会上的重要讲话精神,记者采...