华南新闻网-中国华南最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

就现在!首届中国物业管理精英戈壁徒步挑战赛报名已开启!

时间:2017-08-10 14:38:26  来源:华南新闻网  作者:编辑  分类:聚焦新闻

中国敦煌 3天2夜 72公里

中国物业人携手出征

这是一场不可知的冒险

首届中国物业管理精英戈壁徒步挑战赛报名已开启!

2.jpg

==挑战赛介绍==

主办单位:深圳房地产和物业管理进修学院

主办单位:深圳市砺工坊文化发展有限公司

联合主办:北京陶冶正和旅游文化有限公司

承办单位:陶冶体育

==联合发起单位==

广东物协、深圳物协、广州物协、珠海物协、甘肃物协、北京物协、彩生活集团、长城物业、之平物业、永安物业、中物教育、博众研究院、普华博睿、凡物商学院等……

(持续增加中)

这是一次与心灵的对话,

一场逃离城市的冒险,

一条突破自我的信念之路,

收获一份不畏生死共同进退的情谊。

作为“一带一路”战略这一宏伟构想的陆上丝绸之路,这是一条文化之路、商贸之路、友谊之路,连接亚非欧的古代陆上商业贸易路线,更是东西方之间政治经济文化等多方面的交流沟通之路。

这一次物业人携手踏上古丝绸之路,响应“一带一路”,感受中华商道的开拓精神,在环境中感受“一带一路”共商、共享、共建的原则,在行走中突破自我、发掘自我,在团聚时营造物业人的精英圈子,实现物业管理界的合作共赢,打造属于中国物业管理的命运共同体!

一次与心灵的对话

每个人都是孤独的行者,在徒步过程中感受戈壁黄沙带给你的孤独感,72公里走的是路,修的却是心。孤独者的内心通常潜藏着不被理解的梦想,贫瘠的戈壁大漠看起来就像表面冷漠的孤独者,但触碰过后便知道烈日下的地表如同行者内心的梦想一样炽热滚烫。在孤独中,内心的梦想才更炽烈,内心的方向才更明确,与心灵的对话直接又坚定!

一场逃离城市的冒险

这里与世隔绝,没有信号,只能听到风吹黄沙的簌簌响声,也正是这样的与世隔绝,才能让你放空,告别钢筋雨林里的车水马龙,告别会议应酬间的人来人往,这里你形单影只,平日里的繁杂琐事像被黄沙埋没在身后一样,正是这样的与世隔绝才能让你看到与众不同的宏伟和震撼。

一条突破自我的信念之路

盐碱地、黑戈壁、雅丹、河床,多样的地貌就似多舛的人生,坚持再坚持一下,所谓突破正是一次又一次坚持的胜利,走过的不只是戈壁,还有你的犹豫不决,深陷的足迹才显得更为坚定!翻过的不只是沙丘,还有你的不言放弃,最高点的风景才更为辽阔!

一份不畏生死共进退的情谊

3天2夜,大通铺大锅饭一群人混帐。72公里,举目望去,天地沉寂雄壮而又安静,人在其间显得尤其渺小,“独行快,众行远,合道者不畏山河之险”,几百人天南地北四腔八调,初次乍见没有怀疑与疏远,只有人与人之间的简单纯粹。帐篷里席地分享,风沙夜抱团打气,夕阳下跳跃翻飞,晨曦间一路前行,这情谊,你不来,怎能懂?

敦煌,丝路咽喉,千年古镇

莫高窟,佛教艺术圣地,世界文化遗产

月牙泉,沙漠明珠,鸣沙山中一牙清泉

雅丹魔鬼城,奇观异景,鬼斧神工

2112.jpg

==赛程安排==

第一天营地(23KM):香炉墩

沿途风景:盐碱地、雅丹、胡杨树、绿洲、牧场

第二天营地(31KM):火烧壶

沿途风景:黑戈壁、河床

第三天营地(18KM):二墩村

沿途风景:戈壁、干枯河床、风沙带、沙漠第一村(二墩村)

==招募对象==

1、各省市物业企业董事长、总经理及其他中高层管理干部。

2、物业管理相关的上下游企业(如智能化、安防、保洁、园艺、社区经营、设施设备、停车场、物业软件、物业培训等)高层领导。

3、各地物业协会管理干部。

一次挑战 齐聚物业精英

一场盛会 成就你我兄弟

来吧,我们在戈壁在等你!!

==联合发起人风采==

22.jpg

更多相关文章

  • · 就现在!首届中国物业管理精英戈壁徒步挑战赛报 中国敦煌 3天2夜 72公里中国物业人携手出征这是一场不可知的冒险首届中国物业管...
  • 聚焦新闻推荐

  • · 长沙南方大宗核心价值在于微生物发酵好的茶叶需要专业的仓储才能保证茶品,长沙南方大宗农产品交易中心与云南普洱茶厂...
  • · 疯传朋友圈警方解救被拐儿童视频为《申猴》打近日,一条疑似幼童拐卖案件破获现场视频在朋友圈疯传,视频中被解救的幼童大约10名...
  • · 王儒林:对李建功等一批疯狂买官卖官案件严查1月13日,就学习贯彻习近平总书记在十八届中央纪委六次全会上的重要讲话精神,记者采...