华南新闻网-中国华南最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

2017第一届国际精英丝绸之路戈壁挑战赛新闻发布会在深圳召开

时间:2017-07-11 09:01:40  来源:华南新闻网  作者:编辑  分类:聚焦新闻

blob.png

丝路联盟,百里荣耀

2017第一届国际精英丝绸之路戈壁挑战赛

四天三夜108公里

和众多企业家、创业者、高管及精英白领一起

放下、坚持、突破、超越

去戈壁,发现更强大的自己

2017年7月9日,第一届国际精英丝绸之路戈壁挑战赛新闻发布会在深圳召开,香港建文国际有限公司总经理、广东省侨联青年联合会委员、深圳市侨青委副主任、行走的公益发起人、赛事主席陈创辉,实践家教育集团大陆区副总经理、丝绸之路联合发起人刘卫华,上海图狗信息科技有限公司总经理、丝绸之路联合发起人江泉富,深圳启通宝汽车有限公司董事长、丝绸之路联合发起人潘涛,陶冶户外VP、形象代言人独脚潘,布斯有道梦想社群创始人杨布斯等二百位嘉宾参加了此次新闻发布会。

blob.png

新闻发布会上,赛事主席陈创辉先生发表讲话并致辞,首先欢迎大家来到2017第一届国际精英丝绸之路戈壁挑战赛发布会的现场,一起见证此次挑战赛的启动仪式。陈主席表示我们将以徒步为呈现方式诠释这条路的神奇、神秘、神采和神圣,讲述这条路传说、传奇、往事和故事。我们之所以要以这条世界上最富中国文化知名度和最具国际传播美誉度的“丝绸之路”为诠释的缘起和主题,皆因我们是中国人,皆因我们是中国的孩子。讲好中国故事,提振中国精神,终将是我们的为人之本分。和我们同行,你将感同身受,你会如愿以偿,因为看在您眼里留在您心中的就是那条“丝绸之路”。丝路的伟大,不仅仅在于荒芜本身,更多的是荒芜背后,发自人心的内在精神;一种坚定不移,谦卑虚己的精神。

blob.png

实践家教育集团大陆区副总经理、丝绸之路联合发起人刘卫华介绍此次挑战赛将采取众筹的模式,并为大家详细介绍了众筹模式和方法。她表示,众筹模式真实动人的语言文字打动人心 ,告诉朋友你的梦想。

blob.png

陶冶户外VP、形象代言人独脚潘以《痛苦的力量》做了精彩分享,独脚潘说:“你想放弃一件事,能为自己找到一万个理由。但坚持下去的理由,只需要一个。对我来说, 就是重新奔跑。几乎一切——所有外界的期望,所有骄傲,所有对于困窘和失望的恐惧。这些东西在死亡面前都将烟消云散,只留下真正重要的东西。记住自己终究会死去,是我所知最好的方式,避免陷入自己会失去什么的陷阱。你已是一无所有,没有理由不追随内心。”

blob.png

作为多次参加戈壁挑战赛的老徒友,布斯有道创始人杨布斯和丝绸之路联合发起人潘涛及众多戈友参与分享,他们重点阐述了戈壁挑战赛的心路历程,分享了在戈壁上的收获与心灵震撼以及一次次令人感动的场面。

blob.png

据悉,此次国际精英丝绸之路戈壁挑战赛将携同50万公益计划,重铸行走的力量!每位众筹成功的徒友都将自动捐献1000元作为慈善爱心基金,用于腿部残疾人士的康复和安装假肢,赛事公益大使“独脚潘”会代表我们帮助他们重铸行走的能力,使更多人能像他一样,从轮椅上站起来,坚强面对生活,一往无前地向前行走!

这世界那么大,那么远,放下一切顾虑,何不携手同行?一个人的行走是孤单,两个人的行走是陪伴,大家一起行走是坚持,是突破,是超越,是梦想,是发自内心的分享与奉献。

8月25日,和我们一起,重铸行走的力量!去戈壁!发现更强大的自己!

更多相关文章

  • · 2017第一届国际精英丝绸之路戈壁挑战赛新闻发 丝路联盟,百里荣耀2017第一届国际精英丝绸之路戈壁挑战赛四天三夜108公里和众多企...
  • 聚焦新闻推荐

  • · 长沙南方大宗核心价值在于微生物发酵好的茶叶需要专业的仓储才能保证茶品,长沙南方大宗农产品交易中心与云南普洱茶厂...
  • · 疯传朋友圈警方解救被拐儿童视频为《申猴》打近日,一条疑似幼童拐卖案件破获现场视频在朋友圈疯传,视频中被解救的幼童大约10名...
  • · 王儒林:对李建功等一批疯狂买官卖官案件严查1月13日,就学习贯彻习近平总书记在十八届中央纪委六次全会上的重要讲话精神,记者采...