华南新闻网-中国华南最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

驰骋金融市场 红八财富开启汽车众筹领域新篇章

时间:2017-05-25 18:15:40  来源:华南新闻网  作者:编辑  分类:聚焦新闻

数据透明化、周期最短化、门槛大众化,且建立在合理合法的基础上,这是大众创业经济发展必然要求,同时这也是汽车众筹能够在中国落地生根不断壮大的重要因素。作为国内诸多优秀众筹公信平台的杰出代表者,北京红八网络有限公司凭借完美的众筹服务和绝对实力为万千大众投资者带来无限财富,更是凭借卓越的战绩斩获“中国金融理财行业信用AAA级单位”,获得“IDG Venture”一亿美元风险投资,率先开启二手车众筹领域新篇章。

图片1.png

红八财富致力打造实力派公信众筹企业

无论什么行业,实力永远是彰显企业市场价值的绝对标志,也只有实力企业才能真正给客户带来安全保障。红八财富平台拥有着雄厚的经济实力和技术支持,与国内多家权威车行车商有着密切的战略合作关系,实时跟踪二手车市场走向大数据,全面保障每个二手车众筹项目风险最小化、利润最大化、客户收益最高化。

红八财富是国内一流汽车众筹平台,凭借企业成熟的运作模式与雄厚的硬件资本、广而深的社会资源关系网,红八财富推出两年以来,俨然已经成为物权众筹领域不可或缺的重要成员。凭借着项目本身巨大的市场潜力以及企业自身巨大的影响力,2017年3月1日红八财富荣获由中国企业信用评估管理委员会、中国产品质量检疫中心所颁发的“中国金融理财行业信用AAA级单位”荣誉证书,并且于2017年5月10日获得IDG资本一亿美元的风险投资。能够接连获得如此殊荣,红八财富的行业地位进一步提升。

红八财富项目大众化、透明化,全面保障每位客户最大化利益!

截图45.jpg

一个企业若想获得大众客户的认可和信任,首先要确保项目的透明化,红八财富深知这一点,因此在每个二手车众筹项目中所有环节完全公开透明化, 其中不仅包括车的买卖事实价格数据,红八财富更会上传二手车合同,全面保障车众筹项目的真实性,保障每一位客户的合法权益最大化。

红八财富的众筹项目,其投资门槛仅为100元,可以说是一个货真价实的大众投资项目。同时为了全面保障所有客户最大化利益,红八财富对于所有二手车众筹项目都会进行最为全面的测评,保障众筹项目的风险及周期最小化,大众投资客户利润获得最大化。而也正是如此,红八财富不仅获得了业内以及相关机构的认可,更赢得了大众投资者的无限青睐,截止2017年5月24日,红八财富完成二手车众筹项目8123个,入驻会员超过12000人。

截图46.jpg

对于红八财富二手车众筹项目的未来发展规划,北京红八科技有限公司负责人表示,将会加大在车行等硬件资源的投入力度,加强二手车市场技术力量的发展,致力为大众客户提供一个又一个高利润、低风险、低门槛的给力项目,让财富真正属于我们每一个人!

更多相关文章

  • · 驰骋金融市场 红八财富开启汽车众筹领域新篇 数据透明化、周期最短化、门槛大众化,且建立在合理合法的基础上,这是大众创业经济...
  • 聚焦新闻推荐

  • · 长沙南方大宗核心价值在于微生物发酵好的茶叶需要专业的仓储才能保证茶品,长沙南方大宗农产品交易中心与云南普洱茶厂...
  • · 疯传朋友圈警方解救被拐儿童视频为《申猴》打近日,一条疑似幼童拐卖案件破获现场视频在朋友圈疯传,视频中被解救的幼童大约10名...
  • · 王儒林:对李建功等一批疯狂买官卖官案件严查1月13日,就学习贯彻习近平总书记在十八届中央纪委六次全会上的重要讲话精神,记者采...