华南新闻网-中国华南最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

广东省智慧青少年宫广佛三宫齐High,共庆南瓜节万圣节

时间:2017-10-30 22:07:00  来源:华南新闻网  作者:编辑  分类:广东新闻

10月28日晚上七点左右,在广东省智慧青少年宫佛山宫内,数百盏大大小小的南瓜灯在黑暗中同时被点亮,现场小朋友和家长们兴奋地欢呼起来。这是在做什么呢?

原来,广东省智慧青少年宫佛山宫正在举行“童话小镇·南瓜节”主题趴,小朋友们将自己做的创意小小南瓜灯带回了佛山宫,放在南瓜屋内展示。

品尝美味棒棒糖,戴上自己喜欢的面具后,小朋友和家长们围着唯美的南瓜屋和童话般梦幻的南瓜车,或欣赏孩子们做的创意南瓜灯,或坐上南瓜车摆姿势拍照,开心地等待Party的开始。

截图76.jpg

亮灯仪式过后,“童话小镇·南瓜节”主题趴的高潮——假面篝火舞会终于来啦!火红的装饰篝火灯在南瓜舞台中央亮起,老师和戴着面具的小朋友们一起围着篝火灯唱歌跳舞,现场一片欢声笑语,热闹非凡。

接下来是南瓜知识有奖问答。孩子们认真地听老师讲与南瓜相关的小知识,纷纷举手抢答,场面火爆到快控制不住啦!

在线收集南瓜灯、勇闯南瓜阵、套南瓜、“翻滚吧,南瓜”……线上线下趣味有奖互动游戏同时进行。集笑脸贴,赢好礼,家长和孩子们都玩得不亦乐乎呢。

计量、搅拌、制作……在专业老师的带领下,家长和孩子们齐心合力,尽情发挥创意学做南瓜饼干。亲子相伴的温馨与幸福,混合着南瓜的香甜充满了整个教室。成品出炉的那一刻,看着烘焙好的金黄色南瓜饼干,孩子们开心地笑了,迫不及待地品尝,连连点头说“好吃”呢。

截图77.jpg

此外,广东省智慧青少年宫花都宫、广州宫也在周末同时举行了南瓜节、万圣节欢乐趴。

在花都宫的“古灵精怪”万圣节欢乐趴上,孩子们利用现场提供的各类万圣节装扮服装及道具,在主题背景板前扮鬼脸拍照,充分展现了他们古灵精怪的一面。南瓜饼手工亲子课堂也受到了家长和孩子们的喜爱,大家积极动手制作各种样子的南瓜饼,创意十足。南瓜保龄球、“捉住女巫”等玩转万圣节的小游戏也让孩子们乐在其中,欢乐不断。

截图78.jpg

29日晚上,广州宫的“奇趣南瓜节”主题趴也在小朋友们的期盼中到来了。孩子们穿戴着自己喜欢的“南瓜”装扮来到广州宫拍照,免费讨糖吃。南瓜灯手工制作、南瓜饼DIY、定制南瓜妆、亲子走秀、互动游戏……广州宫的奇趣南瓜节,让孩子和家长们嗨到停不下来!

截图79.jpg

解放天性,释放天真,绽放童趣,广东省智慧青少年宫广佛三宫齐High,共庆南瓜节万圣节欢乐趴,给孩子和家长们带来了最真实的快乐与最温馨的记忆。

更多相关文章

  • · 广东省智慧青少年宫广佛三宫齐High,共庆南瓜节 10月28日晚上七点左右,在广东省智慧青少年宫佛山宫内,数百盏大大小小的南瓜灯在黑...
  • 广东新闻推荐

  • · 广东省智慧青少年宫广佛三宫齐High,共庆南瓜节10月28日晚上七点左右,在广东省智慧青少年宫佛山宫内,数百盏大大小小的南瓜灯在黑...
  • · 赣粤高速湖口收费站:组织收看《“蝇贪”之害》近日,赣粤高速收费站组织全体党员集中收看了警示教育专题片《“蝇贪”之害》,并结...
  • · 武向阳受聘广东省东方谈判发展研究院院长2016年10月13日,广东省东方发展谈判研究院成立揭牌仪式在广州香格里拉大酒店举行...