华南新闻网-中国华南最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

赣粤高速湖口收费站:组织收看《“蝇贪”之害》拧紧思想“螺丝”

时间:2017-02-27 11:53:10  来源:华南新闻网  作者:编辑  分类:广东新闻

近日,赣粤高速收费站组织全体党员集中收看了警示教育专题片《“蝇贪”之害》,并结合工作实际谈心得、定措施。

该影片真实的呈现了各种基层工作人员利用职务之便从小贪日积月累最后铸成大错的痛心案例,深刻揭示了“蝇贪”们受到金钱诱惑后的贪婪和侥幸心理,一段段触目惊心的画面令人深思,给全体党员敲响了警钟,接受了一次心灵的洗礼,从这些违法违纪案件中吸取了深刻教训。

在座谈中,大家踊跃发言,纷纷表示要进一步加强党性教育、宗旨教育、警示教育,不断提高思想政治素质、增强党性修养,从思想深处“拧紧螺丝”,严守党的政治纪律和政治规矩,切实做到对党忠诚、清正廉洁。

同时,对下一步党风廉政工作提出三点要求:一是全体党员干部员工要严守政治纪律和政治规矩,坚定党的理想信念,自觉开展反腐倡廉工作;二是要以身作则,严格要求自己,引导广大员工坚定对党的信心,行动上与党中央保持高度一致;三是要加强反腐倡廉的宣传工作,加大宣传力度,营造良好的反腐工作氛围,打造一支清洁廉明的收费队伍,塑造良好高速公路形象。(吴嫄报道)

截图149.jpg

更多相关文章

  • · 赣粤高速湖口收费站:组织收看《“蝇贪”之害》 近日,赣粤高速收费站组织全体党员集中收看了警示教育专题片《“蝇贪”之害》,并结...
  • 广东新闻推荐

  • · 赣粤高速湖口收费站:组织收看《“蝇贪”之害》近日,赣粤高速收费站组织全体党员集中收看了警示教育专题片《“蝇贪”之害》,并结...
  • · 武向阳受聘广东省东方谈判发展研究院院长2016年10月13日,广东省东方发展谈判研究院成立揭牌仪式在广州香格里拉大酒店举行...
  • · 深圳市食药局携手磨房网举办南山十登活动圆满9月24日晚上10点,深圳市食药局携手磨房网举办的以“共享安全,健康同行”为主题的20...