华南新闻网-中国华南最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

广州白马“大放价”

时间:2016-12-19 15:18:41  来源:华南新闻网  作者:编辑  分类:广东新闻

广州白马服装市场自1993年开业以来,一直深受广大市民和采购商的青睐,并奠定其在广东乃至全国服装专业市场的龙头地位。这些年来,白马服装市场通过环境提升、品牌升级和管理输出的自我革新,已经演变为一个集批、零、电于一体的专业市场。顾客在白马不仅可以享受零售市场的购物环境,批发市场的价格,且白马男、女装品类全、款式多,是你一站式便捷采购的首选之地。


2017年,白马将踏入第24个年头,为感恩各界多年的支持与厚爱,在2016年12月10日至2017年01月25日期间,特举行一年一度关爱消费者的白马“大放价”周年庆活动。


白马如何“大放价”呢?只要您在白马大厦内采购服饰,消费满指定金额,即可凭白马采购单到一楼正门活动摊位,领取相应的壕礼。想知道礼品有多“壕”吗?让小白来为你娓娓道来:包括有机米、宝洁旅游套装、儿童背包、小米随身wifi、限量纪念邮票以及飞利浦音响!都是知名品牌的精选礼品喔!数量有限,先到先得,派完即止。


活动期间,每个周末都有专场内购会。而上周末小白偷偷的小试牛刀,就迎来开门红,仅2天吸引了上千位市民到白马,并促成过百万的交易额。小白总结了一下原因,其实白马服饰品类齐全、款式多样、质优价廉,还以诚待客,又恰逢年终大促,相信只要是懂生活的精明顾客都会来白马扫货过春节。



偷偷告诉白马忠粉,这次“大放价”还有一口价商品,你可以亲临广州白马大厦寻宝,也可以关注“白马服装网”订阅号,跟小白要“抢货指南”。

更多相关文章

  • · 广州白马“大放价” 广州白马服装市场自1993年开业以来,一直深受广大市民和采购商的青睐,并奠定其在广...
  • 广东新闻推荐

  • · 赣粤高速湖口收费站:组织收看《“蝇贪”之害》近日,赣粤高速收费站组织全体党员集中收看了警示教育专题片《“蝇贪”之害》,并结...
  • · 武向阳受聘广东省东方谈判发展研究院院长2016年10月13日,广东省东方发展谈判研究院成立揭牌仪式在广州香格里拉大酒店举行...
  • · 深圳市食药局携手磨房网举办南山十登活动圆满9月24日晚上10点,深圳市食药局携手磨房网举办的以“共享安全,健康同行”为主题的20...